[묻고답하기 이용안내]

보드복 팬츠 옆에? 벨트에? 달아놔서 탈때마다 휘날리는 스카프 같은걸 뭐라고 검색해야 나올까요 ㅋㅋㅋ

이름이 잇나.. 악세사리.. .....뭐라고 하지 그걸... 그냥 스카프를 달아 논건가..그걸찾고잇는데

혹시 파는곳 아시거나 명칭아시는분..

엮인글 :

수박화채

*.158.134.120

음.. 제 얕은 지식에 의하면 식별띠 말씀 하시는듯 한데요.. 같이 온 일행들 헷갈리지 말라고 다는 그런거

말씀 하시는듯 해요 딱히 스카프라고 정해져 있는건 아니구요 스카프도 있고 쇠사슬도 있고 여러가지 있어요..

파는곳은... ㅠㅠ 도움이 그저 많이 되지는 못해서 죄송합니다..

v곰사탕v

*.94.41.89

왠지 반다나를 보드복바지에 달아둔 것을 보신 것 같은데요....

제작비용이 저렴해서 한때 동회회별로 제작해서 식별하거나, 얼굴에 두르고 다닌 용도로 썼다고 하더군요

Dm.킨지

*.98.215.64

동호회 인식표/인식띠 말씀하시는듯 합니다. 보통 이런걸 파는곳은 없구요

동호회나 지인끼리 자체제작이나 주문제작으로 만듭니다. 비용은 크게 안들긴 하나 직접하신다면 손이 많이감..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무주설천상단 [1]

웰리힐리 리프트 탑승은 어떻게 운영중인가요? [2]

• noname_

곤지암 리프트 몇시까지 운행하나요 [5]

바인딩 추천 부탁드립니다! [7]

• 오즐

오투 콘도 배달 가능 여부 문의 [3]

휘팍 곤돌라 탑승인원 제한 하나요? [5]

롬바인딩 부품 문의 file [4]

부츠문의 [3]

• Everett

웰리힐리전일+워터플래닛 위약금? [1]

데크 사이즈 [4]

보린인데 고수형님들 질문좀드리겠습니다! [3]

• kasias

트릭부츠 질문 드립니다~ [5]

휘닉스파크 롯데리아 문열었나요? [3]

• beez

휘팍 슬로프 스타일 언제 여는지 아시는분?? [1]

휘팍 내일 야간 하나요? 물어보고싶어도 전화연결이 안되네요ㅜ [3]

현재 파크 운영중인 곳은 웰팍밖에 없는 거죠? [2]

• youngie

버튼 AK 3L 빨간색 사신분 실사 부탁드려요. [2]

복사뼈 위쪽 종아리 바깥 혈액순환 통증 [6]

지산 특파원 계신가요? [4]

데크나눔질문 [6]