[묻고답하기 이용안내]

정확히는.. 돌아올 시즌에 쓸 첫 새데크를 쓰려고합니다

쓰던건 중고로 샀던 나중에알았지만 이름이

K2 포디움?...이라고 하더군요 

2시즌 탓습니다 돌아오는 시즌엔 구피를 연습해서

양쪽으로 타고싶은데.. 현재 보고있는 데크는 오피셜..정도? 보고 있습니다만..

오피셜 라이딩이 얼마나되는지 몰라서요

크게 바라진않습니다 현재 쓰는 데크정도 라이딩 성능만 나와준다면..

스위칭해서 타는데 딱딱한데크나 오피셜같은 올라운드 데크나  별 상관없나요???

엮인글 :

Nieve5552

*.69.246.83

제목에 질문만 보고 답 드릴게요..

스위치 라이딩이라고 합니다...

호요보더

*.63.109.29

이왕이면  디렉트윈정도면 충분하죠 뭐 완벽하게50/50으로 하실껀 아니자나요?

근데 첨에 연습할땐 뭘타든 비슷합니다 각도에 영향을 더 많이 받죠

LEADERS

*.214.70.86

스위치!!

오피셜 충분해용 ㅋ

林보더

*.237.235.174

스위치 하는데 데크가 상관이 있나요?

제가 물어보고 싶네요.ㅎㅎㅎ

JobTricker

*.122.159.75

잇어요 트루 트윈 덱이면 뭐 상관이야 없겠지만 디렉셔널 트윈에다가 앞뒤모양이 균일하지 안고 테일 쪽이 노즈랑 같지안다면야

스위치 라이딩하게되면 무지 걸리적거리고 엣지도 안박혀지고 ... 

뭐 그렇습니다.

보더의품격

*.177.195.236

저도 디렉셔널데크 인데 스위치에 아무 지장 없이 잘 됩니다 데크의 특성은 크게 상관이 없는듯 해요 바인딩 각도 전향인데 스위치 라이딩 할때 뒤가 잘 안보일 뿐이지 라이딩 자체는 문제 없더군요

욜라빠른토끼

*.70.27.58

양다리 ‥‥ ㅡㅡ
알고계시는 스위치가 맞아요
제기준에선 노즈랑 테일이 달라도 스위치하는데 크게 지장은 없어요 데크보단 스위치라이딩에 몸이 얼마나 적응했냐가 먼저일거같아요

한시즌만이라도더...

*.234.184.165

페이키 라이딩요

rushlee

*.152.165.22

쌍나발여 ㅋ ㅈㅅ

대팔이o

*.130.172.16

스위치 오피셜이면 충분합니다.