[묻고답하기 이용안내]

저는 이제 스노우보드에 막 재미를 느껴가는중이라 장비를 구입하고싶어서 질문드립니다.

맨날 렌탈장비만쓰던터라 처음 장비를 사는거라 어떤 브랜드의 어떤 보드를 선택할지 잘모르겠습니다.

부츠 바인딩 궁합 이런것도 잘모르겠고..(이부분은 제가 좀더 알아보겠습니다.)

혹시 제가 장비선택하는데있어서 입문하는데 괜찮은 브랜드나 장비명 있으면 알려주세요 . 부탁드리겠습니다.

엮인글 :

이맥주

*.70.249.16

부츠 바인딩 궁합을 따지는 시대는 이제 갔습니다.

자신이 어떻게탈건지

라이딩을 선호하는지 앞으로 그라운드트릭도 하고싶은지

를써주시면 그에 좀더 어울리는 데크를 추천해드릴겁니다

맘에드는 그래픽의 데크를 5개정도 추려서오세요

그리고 선호하는 스타일에따라 바인딩과 부츠의 추천이들어갑니다

부츠는 눈감고 믿고사는 나이키 일단 선추천합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

무릎 힘줄 염증 이대로 타도 괜찮을까요 [14]

혹시 F2 블랙에디션 사용해보신분 계신가요?? [15]

하이원 상태 아시는분~ [1]

데페 질문 입니다 [3]

익스트림 왁스 온도 질문드립니다 [2]

• 류카

전향각 각도 file [6]

• 찌글

안녕하세요! 데크 연식 궁금합니다! file [3]

휘팍 주변 토우 스트랩 파는데 있나요?(유니온 프로그레스) [5]

• cocoon

주말오크 [1]

볼컴 인슐 자켓 사이즈문의 드려요~ [16]

지산 왁싱 [7]

질문이요!! [2]

데크 바인딩 결합 잘됫나요? (부츠꼇어용ㅋ) file [10]

버튼 프리스타일 바인딩 어떤가요? file [5]

• 때요

다 같은 생각이시죠? [5]

하이원 25일 갈 예정인데.. [3]

(주절)옥세스같은 해머데크에 스탭인같은 바인딩 껴도되나요? [19]

오투리조트 경사도 [2]

• Ljh6206

보린이 베이직카빙 조언부탁드립니다ㅠㅠ (영상있습니당) [17]

전향 앞발 하이백 로테이션...뒷발 포워드린? [11]