[묻고답하기 이용안내]
  13 추천 0

콘도빌려서 신년회를 하려고합니다.

직원들 가족동반해서 가려고하는데요.(15명가량/이중 대부분이 처음 스키장 간다는...ㄷㄷㄷㄷ)

베어스,강촌,곤지암 스키장중에 어디가 가장 가깝고 괜찮으며 저렴하게 다녀올수있나요?

일단 계획상으론 1월6일(금요일)~7일(토요일)1박2일로 일정을 잡으려 합니다.

스키타기 괜찮으면서도 저렴하게 알아보고있는데요.(랜탈및 강습까지 하려니 부담이 크네요.ㅠㅠ)

곤지암 부근 팬션 27평 27만원에 1박 가능하다던데....괜찮은건가요?(비싼것도 같고...)

추천해줄만한곳 있으면 감사합니다^^

엮인글 :

왕벚나무

*.208.228.224

가까운거는 곤지암이 제일 가깝구요

시설괜찮은것은 곤지암이랑 강촌이구요

저렴한것은 베어스랑 강촌이 카드할인 받으면 저렴할것 같네요

숙박은 잘 모르겠구요

스키장 첨가시는 분많으시니 시설좋고 사람적은데로 가세요

근데 부천서는 양지가 젤 가깝지 않나요? 저 전에 부천범박에서 다닐때 양지다녔었거든요...

bluestyle

*.235.33.84

리플 감사드립니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보딩강좌 다운로드 받는 법 없나요? [2]

트릭 질문좀 ㅜㅜ찾다가찾다가 못찾아서 ㅜㅜ [1]

써리투 + 플럭스 바인딩 조합 유격이 생겨 질문 및 설문 올립니다 [2]

• 잇뽀

보드백 구매하려고 하는데요.. [3]

고글닦는거 질문 [5]

데크에 바인딩이 고정이 확실하게 되지 않습니다. [3]

트릭 입문 순서 질문이요 [3]

• 열폭

지금 성우~~ [2]

추천 좀 부탁드립니다~

바인딩 힐컵과 부츠의 유격(?)이 생기네요. file [3]

아이스에서 물결엣지데크들 질문요 [5]

십자드라이버 추천??? 혹시 뭐 쓰시나요? [8]

• 잇뽀

직활강 문의 [13]

살로몬 부츠 신고있으면 지나치게 헐거워 지지는 않나요? [3]

apx 렌즈 아시안핏/인터핏 호환 질문요 [2]

턴이 너무 안되는데요 도와주세요.ㅠㅠㅠ [7]

시그널조합 [1]

원주 휘팍 셔틀 질문이요^^

• Moon

보드복이요 file [9]

오크벨리 급질입니다. [1]

• -DC-