[기타묻고답하기 이용안내]

우선 전 남자구요~

태어나서 첨으로 워터파크를 갑니다.;;;

편하게 비치반바지 입으면 되죠?? 안에는 수영복을 입어야 하나요? 그냥 속옷 입어도 되나요??

질문이 너무 저렴해서 죄송합니다.ㅠㅠ

즐거운 하루되세요^^

아차, 그리고 비치반바지 괘찮은 브랜드 있음 추천도 부탁드릴게요^^

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

빌라봉, 헐리, 퀵실버, 볼컴, 오클리, dc 등 많이 있어요.

님이 좋아하시는 디쟌으로 보시면 될 듯 하네욤.

즈타

*.41.60.27

전 웨이크 바지 입고요

속에는 암것도 입지 않아요 ㅋㅋ

위에는 싸구려 티샤스

모자 가져가셔야 하구요

장소에 따라서 아쿠아슈즈가 허용되는곳이 있고 안되는 곳이 있습니다.

신나게 놀다 오세용

뽀더용가리

*.219.67.57

워터파크에는 여자는 비키니 남자는 삼각만 입장되는거 아닌가요???????

수영모하고 물안경 꼭 지참해야되고..

^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

파양파

*.247.149.100

하의는 보드숏이든 5부든 7부든 삼각이든 수영복 입으시면 돼고요

상의는 요새 남 여 가릴것없이 레쉬가드가 인기더군요...

참고로 레쉬가드 입으면 슬라이딩계열 놀이기구탈때 상의 탈의 안해도 됩니다...

수영모는 꼭 필히 지참해야하고요 썬글라스(?)랑 ㅋㅋ

무궁화표백제

*.85.225.130

보통 워터파크들은 야구모자도 허용가능한 곳이 많습니다.

가시는곳 확인해보시고 혼자 수영모를 가져가는 실수를 안하시길...

밋러버

*.50.21.21

다들 멋진 야구모자 쓰니까 수영모자 쓰면 작업에 도움 안되구요...

물안경은 수영하러 가는거 아니니 필요없고

몸 좋으시면 상의는 필요없고

안좋으면 면티는 좀 그렇고...

어차피 보드숏 사실거면 래쉬가드도 같이 하나 사 놓으시면 두고두고 쓰실 수 있으니 좋고...

제일 중요한건... 눈동자 안보이는 썬글라스 안가져가심 땅을치고 후회하실겁니닷!!