[기타묻고답하기 이용안내]

밤에 남자랑 통화하는거-

조회 수 3561 추천 수 0 2014.09.03 17:30:29

아는 언니가 밤마다 새벽 3시까지 일주일에 세번정도는 아는남자동생이랑 통화한다고 합니다.

그냥 자기 고민얘기도 털어놓고 편하게 장난도 치면서 통화했나봐요.

그 남자애가 외로운 것 같기도 하고.. 대화 상대가 필요했던 거 같기도 하고.

그래서 이언니는 이 남자랑 썸인줄 알았는데..

나중에 확인해 보니..그 남자애 입장에서는 아는 누나동생 그 이상도 아니었다고 하네요.

이런 남자들이 주변에 가끔 보이는데.. 남자들 입장에선 자연스러운 건가요?

전 밤마다 통화 자주하는건 상대방에게 착각을 일으키게 한다고 보는데요..

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

그냥 이성과 대화한다는것 자체를 좋아하느 남자도 있을 수 있구요

전화끈을 타이밍을 못잡았을수도 있구요

썸이였는데 마음이 바껴서 아니었다고 할수도 있잖아요

간혹 술은 장모가 따라주더라도 여자가 따라줘야 맛이다 라고 하는 남자들도 있는데 그렇다고 장모랑 썸타는건 아닌 그런 경우로 생각하세요 ㅎㅎ

타자보드

*.112.31.129

남자는 썸인데, 아니라 말하는걸 수도 있지요.

부자가될꺼야

*.206.152.202

어디까지가 썸인지는 모르겠는데

솔찍히 썸 상태에서는 변수가 많죠...

확실히 하고 싶으시면 확인을 하면 되요

위의 언니경우를 보면

언니는 썸탄다고 생각해서 새벽에 전화를 받은거잖아요

그냥 어떤사이인지 확인하면 사귀거나 최소한 세벽전화를 받는 수고는 이제 안해도 되죠

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

근데 아는언니 얘기 아니죠? 본인얘기죠?!

밋러버

*.36.149.95

썸 아님 게이요~

*맹군*

*.121.81.236

호감없음 밤에 통화안할텐데..

Lucy♡

*.62.213.85

한밤중 몇시간의 통화
썸이긴한데 그 이상 발전시키길 원치않거나
발전시킬수 없는 상황일때도 있어요ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.213.85

아.. 그냥 그 상황을 즐기는 사람도 있어요ㅎㅎ

즈타

*.41.60.27

흐음.....

왠지 남자가 불순한 의도로 접근했다가

뜻대로 안되니

걍 선그은듯

8년째낙엽중

*.62.172.59

아는언니 확실해요?

빠악끝

*.36.147.104

내가 아는 언니 얘기해 줄께~

뭘봐!

*.221.247.68

일주일에 3번...  새벽3시까지...    힘들겠네요.

ㅎㅎ

*.133.179.38

아니요...

무슨 남자가 그것도 아는 누나랑 통화를 새벽까지 몇 시간씩 해요??

ㅡ,.ㅡ 10명중에 1~2명 정도 있겠네요...

요이땅

*.86.97.2

썸 아님... 진짜 개 친절한 스님과 같은분

낙엽녀

*.227.112.93

남자는 좋아하면사귈생각부터한대요ㅜ

퐝상

*.167.34.30

정말 케이스 바이 케이스 인거 같아요..

저도 남녀에 친구는 없다는 주의지만, 주변에 둘러보면 참 여러부류의 관계가 있더라구요