[기타묻고답하기 이용안내]

비시즌 할께 너무 없어서

스케이트 입문하려하는데

스케이트 크루져 롱보드중 뭐가 좋을까요

보통 스노우보드 타시는분드은 비시즌 어떤거 타시나요

그리고 관악구 사시는분들 보라매에서 같이좀 타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

곽진호

*.223.32.53

크루져는 정말 별로 였고....

오리지날 스켑이랑

롱보드는 타보니깐

확실히 호불호가 있습니다....

롱보드는 일단 휠이커서 그런지
속도감도 있고 감기는 맛이 있습니다.
라이딩 좋아하시면 좋으실듯 ^^

스켑은 기술 연마하는 재미가 솔솔해요
파크에서 기물타고 이런저런 기술들 알리등
어렵긴한데 훨 재밌는거 같습니다.

전 춘천에서 스켑타요 ㅋ

맥심아이스

*.116.82.81

저도 요즘 유심히 보고있는데 이게이게 롱보든 스켑이냐.. 거의 짜장이냐 짬뽕이냐 수준이네요 ㅠ.ㅠ;;

서울시민

*.243.5.20

전 크루져보드 좋은데...ㅜ.ㅜ

해치지않아요

*.171.8.200

주말에 보라매가서 파크 말고 사람 별로 없는 한산한곳에서 라이딩 연습하다가 넘어져서 손바닥 까졌네요 ㅋㅋ

타보면 재미나긴 하네요 저는 초보라서 잘 못탑닏 ㅋ