[헝그리보더닷컴 이용안내]

배우자는 빨리 고를 수록....

흔히하는 말로... 배우자 고르기는 주차장 자리잡기와 같다고....

출입구나 엘베 가까운 좋은 자리 잡으려면 일찍 가야 가능하고.....

남들보다 늦으면.... 구석에 외진 자리나... 장애인 주차장밖에....

늦게가도 좋은 자리 나오긴 하는데... 이미 다른 차가 주차해 있다가 뺀자리라는....

이런 우스개 소리가 있더라죠... ㅋ 그냥 우스개 소리입니다.

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 공감이 가슴깊이 오는거지/

이매력

*.134.65.204

난결혼은하고싶은데

애기는낳기싫고

...

애가없으면이혼을쉽게생각한다는분들이많아서...

젠장..ㅋㅋ

다..괜찮을거같은데..

남걱정이너무많으신 주변인들..ㅋㅋ

kukihaus

*.181.225.205

난 결혼은 하기 싫은데

애기는 있었으면 좋겠고...

이게 더 쉬운건가요;;;

이매력

*.134.65.204

애만드는게더쉬울듯..화이팅.ㅋ

케이~!!

*.126.9.12

좋은 자리 빈 줄 알고 들이댔다가 안보이는 작은차에 흠칫 놀라기도 한다죠... ㅡㅡ.

낙엽의 달인

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑목

*.241.147.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가까이오지마

*.20.90.178

케이님 완전공감 ^^

인연의끈

*.71.131.133

주차를 하긴했는데 내차가 경차라 그런지 자꾸 다른 차들이 들락날락 거리는건 왜일까요..???

온유파파

*.237.150.150

미안하다..마누라...

나랑같이 일찍 결혼해서..

그게 나구나.... 에혀...

언제쯤 고생 마감 시켜주지? 으응?