[헝그리보더닷컴 이용안내]

대낮부터 순대촌 가긴 좀 글코;;

대신!!!!!!!!!!!!

오늘 점심은 순대국 마시러 가야겠어요ㅠㅠ

동네에 오소리감투 실하게 넣 주는곳이 있거등요~!^^

특으로 하나 시켜서 시원 하게 말아먹어야 겠;;

덧)  순대국 간은 새우젓으로~!!!!

BTM매냐

*.205.159.229

오늘아침부터 왜들이러시나여 ㅜㅜ

LARK♬

*.32.180.26

아침을 굶고 와서 배고파서요;;ㅠㅠ흙흙

퐈야

*.149.2.243

허허 이분..새우젖은 조금 넣어 맛을 살리고!!!

깍두기 궁물로 간을하셔야징~!~!

LARK♬

*.32.180.26

새우젖;;;;;;;;;;;;;;;;;;;역시;;;;퐈야림~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

깍두기 국물을 깜빢했네요~~아배곱하;;;ㅠㅠ

로또

*.187.115.11

서일 순대국!!!

LARK♬

*.32.180.26

서일 순대국 맞아요~~ㅋㅋㅋ

언제 한번또 마시러 오세욘~~ㅋㅋ

무한질주보더

*.44.183.138

깍두기 궁물 원츄~~!! ㅎㅎ

LARK♬

*.32.180.26

원츄 원츄~~>_<b

꼬마 카푸치노♡

*.216.200.98

전 순대국에 순대만 넣어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 맛있겠다~

LARK♬

*.32.180.26

이분~!!!오소리감투가 얼마나 맛있는데요~~~^^b

도전해보세욘~~+_+ㅋ

쎄션.

*.161.26.139

미워요...........

전 어디 나가서 먹을수도없는 처지인데.......

아침부터 고문이 심하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

LARK♬

*.32.180.26

하앍;;;;

죄송합니다...ㅠㅠ 점심시간에 오시면 사드릴게요;;;

Pio

*.140.80.217

아;;;;;;;;;;;;;

굴국밥 VS 순대국

아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

LARK♬

*.32.180.26

하앍~!!!굴국밥도 땡기네요;;;ㅠㅠ

피오님 때문에...저두...

아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

shawty♥

*.142.235.121

오소리감투가 뭐긔염.....??

전 서울에서 파는 돼지국밥 말구 부산에서 파는 돼지국밥이 먹고 싶......;ㅅ;

LARK♬

*.32.180.26

제가 알기론 돼지 위로 알고 있는뎅ㅋㅋㅋ

암튼 맛나욘~~>_<b

감기약.

*.32.9.136

저도 순대국. ㅡ,ㅡ;

LARK♬

*.32.180.26

감갹님!!!!

한뚝빼기 하실례예??

제란

*.32.163.193

난 당신때문에 못참겠어유! ㅡ_-;;

퐈야

*.149.2.243

순순히 산토리프리미엄을 내놓으면 유혈사태는 일어나지 않을것입니다.

LARK♬

*.32.180.26

흥~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흥~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흥~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제발 우리 얼굴좀 봐요~~~보고 싶어 죽겠;;;

세런디퍼티

*.185.189.131

굴순대국을 먹어야하나.

LARK♬

*.32.180.26

굴 순대국이라는 것도 있나요?ㄷㄷㄷㄷ;;

Jin_972869

*.238.136.65

오늘 처음으로 본 글이 이거라니 ...... 휴;;

아침먹고 나왔는데도 배가 고프네요 - _ㅠ

LARK♬

*.32.180.26

이분~!!!학원은 어찌 하시고?ㅋㅋㅋ

경희야~♡

*.115.223.46

내 작품은 어디로?!!!!

LARK♬

*.32.180.26

앗~!!!경희봉 작품은 언제나 제 맘속 깊은곳에~~~~~~

다솜

*.121.61.55

전 그냥 곰탕 먹을려구요...순대국 이틀전에 먹어서....^^

유니콘☆

*.135.63.229

이걸 오소리 감투라고 하나....

국밥집 딸래미로 딱 보자마자 저거 돼지 위장이네...

부산에서..... 내장탕.... 돼지국밥집 가서 내장주세요.. 하면 나오는 거네요....

(물론 다른 내장도 사용하는 집이 있긴해요..  울 엄마는 저 부위만 사용했습니다..)

점심에 국밥 먹으까..

전투병K

*.18.64.3

아직 오소리 감투의 참맛을 모르겠네염...순대만 주세요~

내이름아따

*.169.44.110

오소리 감투의 맛을 모르겠어요..-0-;;