[헝그리보더닷컴 이용안내]

헐... 이럴수가??

비명을 지르고 말았죠.....ㅜ.ㅜ

어젠 친한 언니의 전화를 받고 집근처로 마실을 나갔습니다..

올만에 만나는거라 이런저런 이야기를 하며 술도 한잔 하면서 ..즐거운 시간을 보내고있었죠..

그런대 생리적인 현상이~~~ 끄응~~ 그때까지만 해도.. 이런 불상사가..일어날지 꿈에도 생각 못했습니다.

뒷주머니 있던 핸펀이.... 변기통으로 바로 다이빙~~~~

현기증이 나더라구요..이를어째?? 바로 건질수도 없고....ㅜ.ㅜ

제가 아끼는 핸펀은 그렇게 질식사 하고 말았습니다..

아앙~~~~ 이 핸펀도 산지 얼마 안된건데..~~ 넘 슬퍼요~~!!!!

다들 뒷주머니 핸펀 잘 보살펴 주세요..!!

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

질식사가 아니라 응가독 올라서 ㅠ_ㅠ..

응독사망 ;;

===3333333333

리유

*.126.245.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리유

*.126.245.24

토닥토닥

새로 핸드폰 구입하셔서 문자할 사람 없으면 제가 문자친구 해드립니다......

왕따 1人ㅠㅠㅠㅠㅠ

쎄션.

*.161.26.139

질식사 아니죠. 익사 맞습니다ㅋㅋㅋ

바로 꺼내서 마우스투마우스 신공을 보여주셨...;;

배터리 분리 후 잘 말리면..안대나요;?

승돈이

*.252.203.18

바로 건져서 심폐소생술을 하셧어야죠 ㅠ

탑목

*.241.147.16

삼가 애도의 말씀을 올립니다... =ㅅ=

심폐소생술 펼치면 어쩔까? 합니다.

가시는 길 부디 편안히 가시길....

ㅋㅋ

*.68.3.9

바로 인공호흡을 하셨어야죠~ ^^;

* 대명꽃보더 *

*.117.16.103

그럼 살릴수  있었을까요??ㅋㅋ

문타이거

*.253.98.18

") 인공호흡 빵 ㅋ ㄱㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.88.244.165

어떻게든...

꺼내서.. 

말려보시지..

ㅌㄷㅌㄷㅇ..

귀신고래

*.235.211.138

덩과 함께 사라진~~~~핸펀은......금나오는 구청으로 갔다드리면 만원 주는데...

돼랑보더

*.49.231.213

부디 편안한 곳으로 가시길....ㅠㅠ

* 대명꽃보더 *

ㅎㅎㅎ

바로 다이빙했는데요..

어떤 이물질 포함되지 않앗습니다..

그래서 저 생리 현상도 못 해결하고 ㅠ.ㅠ

깜놀라서..ㅋㅋㅋ

꼬마 카푸치노♡

*.216.200.98

바로 A/S 센터로 고고씽. . 하셔야 해요~

제 경험상.. ^^;;;

말린다고 해결되진 않아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

* 대명꽃보더 *

그렇겟죠??

핸펀이 와따 가따해요..ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

인간은 커뮤니케이티브한 동물입니다. 그리고 그게 발달 되어서 만물의 영장이 되었지요.

따라서 소통에 없어서는 안될 변기에 빠진 핸드폰 그게 Big변이던 small 변이든....일단 

대충 닦고 인공호흡을 해서.......AS로 고고싱 하는 것이 바람직하다고 생각해요 ㅎㅎㅎ 

* 대명꽃보더 *

아이고~~ ㅋㅋㅋ

이물질 없다니깐요...진짜루~~~

낙엽의 달인

*.94.41.89

ㅌㄷㅌㄷ

바로 건진담에 드라이기로 말리고 A/Sㄱㄱ 해야죵!!

건더기 있는데 빠졌다면.....그냥 버리시는게...

분해하면 건더기 가루 나와욤..-_-;;

나이키고무신

*.88.244.165

악!!!상상해버렸;;;

* 대명꽃보더 *

상상~~~!! 그만~~~~~~~ㅋㅋㅋ

멈추세요....ㅋㅎ

무한질주보더

*.44.183.138

삼가 고PHONE의 명복을 빕니다...

이번에 신기종으루 고고싱~

슈팅~☆

*.103.83.39

안타깝네요.. 또다시 그 원금을 안고 노예계약 고고싱.

* 대명꽃보더 *

ㅎㅎ현기증 나요~~~

어질~~어질~~~~~

은수달

*.78.124.101

아이폰 사고싶었다고 왜 말을 못하세요! 응?;

채소

*.37.60.219

어쩔....ㅠ_ㅠ 토닥토닥~

10년전쯤 바로 건져서 말렸더니 되긴하더군요..

아...안타깝네요;;

왼손

*.130.129.210

핸드폰의 명복을 빕니다 아멘

다솜

*.121.61.55

머물고 간 자리는 아름답다......