[기타묻고답하기 이용안내]

회사그만두고 실업급여 대상자로 되서 1차 교육받고

2차교육도 받고 왔습니다

지정된주소로 들어가서 한달에 2번만 온라인으로 지정된날짜에 캡쳐물 올려서 확인시켜주면 되는걸로 알고있습니다

궁금점이

캡쳐를 해야되는것이 ...

취업활동증명서란을 클릭하면 거기에 제가 입사지원 이력서 넣은것들이 한줄로 나오던데요

이것만 캡쳐하면되나요..?

전 한달정도 쉬었다가 두달째 됬을때부터 일을 하려고 하는데요

한달정도는 이력서만 넣고 취업을 안할 생각입니다

즉 제가 이력서에 적은 내용 분야가  요리나 주방보조 이런것이었다고 한다면....

취업증명만 한달에 2번 해주면되니까 입사지원할 회사가 굳이 주방요리쪽이 아니라고 CD기 관리나 생산직 이런곳이어도

상관없지 않나요..?   이력서 내용은 요리쪽인데 지원한 회사가 생산직 CD기 뭐 이런데라면 좀 안맞긴한데...

벌써 넣어버렸거든요 그냥 이렇게 해도 문제가 없을런지요..

엮인글 :

현금인출기

*.168.101.11

네,, 취업활동 확인서를 캡쳐하시거나.. 사진찍어서 파일로 올리시면 되구요...

아니면 면접봤을시 면접관의 명함에 사인받아서 사진찍어 올리셔도 되구요~~

굳이 이력서에 적은 분야가 아닌 다른분야로 지원하셔도 상관없습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

엊그제 치과에 갔는데 좀 궁금한게 있어요... [3]

• decay

서울에 서래섬 아시나요??? [1]

이런 이벤트물품 빌릴만한곳이 있을까요? file [1]

• 호잇

차승원 별모양 목걸이 어디꺼에여? [1]

애니콜 안쓰시는 공기계 폰 있으신분~~~~ [3]

피어싱 하신분 계신가요?! 질문좀.. [5]

다이어트 무기력증? [7]

• 흑흑

옴니아2 [2]

제가 잘못하고 있는건가요? [18]

• 아오

아이폰 특정 번호 전화 수신거부 방법 ㅡㅡ [5]

• ㅡㅡ

온라인 실업급여 절차좀 아시는분.. [1]

• safd

결혼하려면~~ [10]

요세 공들이고 있는 여성이 있는데요 [7]

골든 리트리버 키우시는 분 있으세요? [8]

• 골디

skt 아이폰 기기변경 문의 [1]

갤럭시 호핀이라는 폰어떤가요? [1]

구청에서 자동차 원상복구 명령서가 날라왔는데요.. [8]

• 흠..

통신사 다르면 커플요금 안되는거죠? [4]

• 뿌잉~

스마트폰으로. 헝글 동영상 못보나요? [7]

개발자님들한테 여쭤봅니다:자바,안드로이드 프로그래밍; [6]