[기타묻고답하기 이용안내]

회사에서 35명 내외로 1박2일로 가는데

숙소로 비발디파크 콘도를 고려하고 있습니다.

맨날 혼자 보드타러만 가봤지.. 막막하네요.

1. 

콘도 내 식당에서 고기(바베큐)를 먹으려고 했는데 가격이 너무 센 것 같아요 ㅜㅜ

도보로 이동가능하거나

미니버스 등으로 왕복 교통편이 제공되는 식당(가든?) 있을까요? 술을 마실거라 직접 운전은 힘들것 같아서요.

2.

아침에 조식으로 괜찮은 식당 있을까요?

이건 차량으로 이동가능.

3.

서울서 가고 오는 길에

점심을 2번 먹을 것 같은데

괜찮은 밥집 있을까요?

엮인글 :

*.13.202.216

1. 비발디파크 송곡가든 이라고 검색해보시면 나오는데

콘도에서 30인 미니버스로 단체손님 무료픽업해주구요.

직원들 회식할 때도 종종 가는 곳이에요.

메뉴는 오겹살이랑 백숙이 주종목이고 대명근처 맛집이에요.

300석 정도로 단체 가능한 규모구요.

2. 음. 아침에는 쉐누뷔페 조식 좋은데 비싸서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근처에 차로 조금 이동하면 있는 설국설렁탕 괜찮아요.

이른 아침부터 하는 곳은 여기 밖에 몰라요..

여기도 검색하면 다 나와용.

3. 저는... 보통 휴게소를 이용했었습니닿ㅎㅎㅎㅎ

비발디 근처 맛집 하나 더 추천하자면 해닭이라고 있어요.

거기도 엄청 많있어요 ~ 테이스티로드에도 나왔었던..ㅎㅎ

치즈_932494

*.115.108.155

좋은 답변 감사합니다. 참고하겠습니다.

휘팍보물꾼

*.130.129.210

리조트 근처엔 단체손님으로 인한 미니셔틀이 다니는 곳이 많습니다~ 

치즈_932494

*.115.108.155

찾아봐야겠네요..

양돌이77

*.251.75.66

이집  맛있습니다. 자리는 한 50석쯤 되고 차량은 잘 모르겠습니다. 아마도 해 주실꺼 같은데...

돼지갈비도 맛나고 화로구이도 맛납니다...

홍천원조화로구이 거리뷰길찾기

보내기 033-432-8592강원 홍천군 서면 한서로 2167 열기