[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

히팍에서 뵈요 :)

댓글 '56'

TankGunner

*.143.87.137

역시 보드장은 휘팍이군요......ㅎㅎ

폴짝1cm

*.181.204.132

아~ 히팍

아옳옳

*.192.10.141

아.... 오글오글~~;;

도사이

*.229.145.250

역시 보드장은 휘팍이군요,..

ps. x배 픽시동호회에서 블랙이군아....

겐세이짱

*.37.70.66

박해일은 아니다. ㅡㅡ;

간만에 보는 얼굴들 많이 있네요. 휘팍놀러가면 함께 놀아요 ^^

빨뚜

*.39.128.187

같이좀 타보아요 ㅋㅋㅋㅋ

k2 한번 타보고 싶네요 ㅎㅎ

마스야가자

*.152.249.42

신동은 분명 연예인인데... 동네 아는동생같이 되게 친근하네요 ㅎㅎ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

엇 진짜 신동이네요 ㅎㅎㅎㅎ
재밋게 타시네요^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼뛰케

*.53.111.214

출연진이 ㅎㄷㄷㄷ 역시 보드장은 PP !

freeheart-360

*.248.67.14

거리가 멀다.. 히팍... 연비계산 ㅎㄷㄷ

하기다

*.244.221.3

금욜날 반가웠어요 :)

이번주엔 같이 탈수 있었음 좋겠어용!

촬쓰

*.32.31.37

히팍은 안가고 전 성우만 갑니돠.ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹가면 사진좀 찍어주남유? 훈남으로?

유비니♡

*.195.240.20

방가었어여~ :) ㅎㅎ 히팍에서 자주뵈여~~ ^-^

붉은늑대

*.105.122.2

박해일 반대합니다 - _-;;;;;;;

전 주말에 키커 땜시 등산하느라 정신없..;;

JESUS

*.57.153.90

일단 꿈을 꾸웠어요.

이 사진을 보려구 꿈을 꾸었나봐요;
헝글 사진첩에서 곤님 보는 꿈꿨어요.

p.s 박해일은. 먼 산으로! 같이가요.힝

셜군

*.143.183.50

죄다 예스 보드네요 ㅎㅎㅎ

곤님 방에 가면 사진으로만 보는 이런분들 뵈는건가요? ㄷㄷㄷ

떨려서 못가겠다 ㅋ

리_코

*.115.123.203

= _= 님하 매너연....

눈사람

*.43.24.48

사진보다 지치기는 오래간만이네요 ㅠ.ㅠ

흰구름

*.171.6.201

엇..신루가 보이네~ 눈좀떠라

조선의식모다

*.94.146.210

사진보다 지치기는 오래간만이네요 ㅠ.ㅠ(2)

다들 너무 멋있으셨어요...

ㅈl팔님.

*.126.4.119

조강 밑에 샾에서 인사드렸던 이지훈입니당~
저도 빨리 픽시에 세계에 빠져들고싶네연
오~~~~~~~~~~~메틲!

요로롱보더♡

*.169.158.32

ㅋㅋ어뮤X에서 뵙던 분들 다 여깄네요 ㅋㅋ
조만간 휘팍서 뵈용. ㅎㅎ 김건우프로님 쟈켓 참 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히

♥블랙♥

*.126.4.119

이건뭐~~최고네요~~~!!!

곤님쵝오!ㅋㅋ

ⓢunny☆

*.107.11.25

와우... 사진만 봐도 막 신나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신동은 의외내요 ㅎㅎㅎ "효리주" 대박 ㅋ

퐈야

*.44.212.20

사진보다 지치기는 오래간만이네요 ㅠ.ㅠ(3)

간만에 달아보는...로딩의 압박!~ㄷㄷㄷ

다들 멋지고 이쁘시네요~ 휘팍에서 뵈요^^

쿠쿠

*.134.66.33

완전 잼있어보여용~~~~

휘팍가서 보드도 못타고 술만먹고 온.... 담에 저랑도 놀아줘용~

【곤】™

*.10.36.12

탱크 / 히팍말고 다른 보드장이 있어요?

폴짝 / 아~ 히팍 (2)

아옳 / 긁어드려요?ㅎ

도사 / 맞아여. 자기가 블랙이래여.ㅋㅋ

겐세 / 에이~왜이래요. 오랜만에. ㅎㅎ

빨뚜 / 주말에 봅시닷.

마스 / 동네 아는 동생 맞아요...ㅎㅎ

츄릅 / 재밌게 타는게 아니라 힘들게 탑니다. 술은 재밌게...ㅎ

리얼 / 함 건너와야죠?

360 / 어디신데용?

하기 / 왜 같이 술먹자는 이야기로 들릴까용?

촬쓰 / 바로 연예인으로 둔갑 시켜드립니다. 촬쓰님~ㅎㅎㅎ

유뷘 / 이제 지겹도록 볼텐데요. 피하기 없기~!ㅋ

붉늑 / 박해일을 반대한다구요? 파크에서 얼차례 함 들어가야 하나요..ㅋㅋㅋ

제숙 / 흠...다들 박해일에서 딴지네...그럼 그냥...수애 라고 해야겠다.

셜군 / 죄다 예스에 죄다 K2에요. K2 무시하나여.ㅋㅋㅋ

리코 / 앗. 술코다!!!!

눈사 / 울지마요. 이건 시작도 안한거에요...ㅎㅎㅎ

구름 / 더욱 강한 멘트 사정없이 부탁해요.ㅋㅋㅋㅋ

식모 / 딱 저를 지정해서 멋있다고 해죠요. 같이 엮지 말고.

지팔 / ^^ 오늘 픽시 가지고 히팍 들어간다네. 테스트 해봐야지~ㅎ

20side

*.129.24.37

놀러가면 강습좀.. -,. ㅠ

빅보이

*.105.125.217

머지... 이 소외당한기분은... ㅋㅋㅋ

나도 좀 찍어달라구!!! ㅎㅎ

예이츠

*.244.221.2

난 없군.. 췟....

그날 방정리 안하고 뻗어서 미얀...

엥그리보더

*.43.18.135

익스 쟈켓 어디껀지 알수있나요? @션인가?? 사고싶다 `

뱅=

*.68.31.85

비투더아투더뱅뱅.

저도 다음주엔 고고!

함께해요~ㅎㅎ

♥블랙♥

*.126.4.119

곤님은

술이면술 보드면보드 픽시면픽시!!

사람들을끌어드리는무한매력쟁이!!!!

멋져요!!사랑해요!!ㅋㅋ

쉬운남자

*.219.84.10

저두 사진찍어서 소개시켜주세요 쉬운라이더라고;;;;

흑꽁치

*.90.150.91

보고싶네요 못뵌지 오래댔네요....

근데 베이스가 지산이라..;;

안쓰시는거 스폰좀;;ㅋㅋ

멋지심다!!

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.108.239

역시 후보정없이 사진 올라오는군효.....-0-;;; ㅋ

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.102

금토일 내내 휘팍에있었는데 한번도 못봤 ;;

다음주엔 볼수 있으려나~~ㅎㅎ

띠벙스

*.78.53.75

저도 놀러 가면 강습좀..ㅋㅋ

㉧1슬♡

*.94.44.1

와~사진엄청많네요~헝글에서 곤님모르면 간첩일듯해여;;ㅎ

뽀글이의추억

*.6.88.88

나도 좀 찍어죠요! ㅋㅋ

샤랄라

*.131.85.123

사진이 많아서 블로그인줄알았어요;구경잘했습니닷
저도 라이더라고 해주세요 ㅋㅋ

대니컸어

*.231.118.206

어우 다올리시느라 고생하셨을듯... 잘봤습니다. ^_^;;

쑥양

*.140.162.233

담엔 꼭 동영상으로 부탁해요~~~ㅋㅋㅋㅋ

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

우와~ 완전 그림일기 ㅋ
멋져욤~
휘리리리팍에 가게되면 곤님찾기 놀이라도 해야할듯 ㅋ

수이양^^*

*.120.89.15

오홍 올만에 보는 얼굴들 방가운이들이 보이네요~

기주기주™

*.111.135.254

벌써 개시라니...ㅠ.ㅠ
부럽군요~ㅠ.ㅠ

Pio

*.140.80.217

곤님 사릉해요~~*

루비

*.34.39.152

쪽지 드렸어요 *^^*

백설기양

*.79.112.74

김진수님이 입으신 체크패턴자켓 정보좀 주세용 ㅠㅠ 간절해여,,,

☜골반랜딩☞

*.244.218.18

맨위랑 두번째 사진에서 홍정호님이 입으신 자켓이 어디꺼죠??혹시 아시는분 계시나요~??
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )