[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 미세먼지로 야구 3경기가 취소 되었는데요
경기장 근처 사시는분 계신지. . .
야구 못할정도로 심한가요?
심하면 할수없지만
명확한기준도 없다든데. . .
금방 개선되는것도 아니고
앞으로 수시로 취소하면. . .
엮인글 :

오늘 가보려 하는데 취소될까 걱정입니다ㅠㅠ 중국 싫다ㅠㅠ

♥마테호른

*.109.36.31

닉이 너무 마음에 들어서 추천 꽝 !!

올해안에사표쓰고원정가자

*.111.4.120

감사합니다~

♥마테호른

*.109.36.31

ㅋㅋㅋ 제가 바로 그랬습니다 ... 보드가 뭔지 ...

연구형

*.111.3.179

닉넴대로 되시길 빕니다 ㅋㄱ

올해안에사표쓰고원정가자

*.111.4.120

네네. . .열심히 해보겠습니다
감사합니다

후까보더

*.8.223.115

수원 직관갓다가 경기 시작 30분전에 취소하는 클라쓰~~
바람이 진짜 엄청불어 핫팩도 챙겻죠! 춥기도 많이 추웟어요.

저도 챙겨가야겠네요 꿀팁 ㄳ^^

낙타뒷발

*.65.206.203

기준 없었나요?
기사보니까 취소 가는한 기준치의 몇배 이러던데

찾아보니
규정에 따르면 각종 주의보에 심판의 재량으로 취소할 스 있다고 합니다
그날은 주의보 기준치 150는 물론 경보인 300이 넘는곳에서 취소한것같구요
잠실이 426 수원 343 인천 306이었데요

우리야 미세먼지 경보뜨면 마스크모양보고 아 외출 자제 활동 자제하고 나갈때 마스크 좋은거 쓰고가야지 하면되는데
선수들은 마스크를 쓸 수가 없어요

aAgata

*.178.225.6

지난 오픈경기때도 하늘이 뿌옇었죠..잠실 직관 가려다 초미세먼지 최악 떠서 포기했는데 티비로 선수들 뛰는거 보니 참으로 안타깝더라구요..