[헝그리보더닷컴 이용안내]
불금에 약속없어서 집에 가는거 아닙니다..
나가지 말라고해서 집에 가는겁니다.............
먼지가 눈에 들어갔나.....자꾸 눙물이....

The_Red

*.39.58.172

흐 지금 퇴근할려고하는데 사무실에 있는데도 벌써부터 숨이 막혀오는 ㅠㅠ

숙쟈냔

*.7.53.225

진짜 마스크 필수입니다..ㅠㅠㅠㅠ

물쉐

*.36.140.57

최악 맞습니다

바람에 추위까지...

이불 밖은 위험한 날

숙쟈냔

*.7.53.225

아침에 좋음이였는데...ㅠㅠ
어찌 이리됬을까요..ㅠㅠ

내궁뎅이니꺼

*.39.139.143

들어가세요~~~저도 퇴근입니다

숙쟈냔

*.7.53.225

오늘도 고생하셨습니다~ 푸욱쉬세요~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

I C ... 낼 운동가야하는데 ㅠㅠ

숙쟈냔

*.7.53.225

몸 좋아지려고 운동하는건데..
더 나뻐질듯요..;;;

옥히독히

*.118.250.238

태평동.!!! 전 서현동입니다..ㅎ 가깝네요

그믐별

*.216.38.106

저는 옆동네에 있습니다ㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.7.53.225

오옷!! 낼 서현갑니다..
거기 단골묭실이 있어가지고요!!ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.139.143

혹시 준오헤어는 아니겠죠?

MysticDream

*.7.15.90

저도 그래서 집에 있습니다

레브가스 

*.38.8.178

이쁜 동생들 우짜시고..

토끼네거북이

*.110.143.54

이러다 정말 방독면 사서 써야할판이에요ㅜㅜ

올해도낙엽중

*.63.163.39

헛, 옆동네 ㅋ
요즘 너무심해요..집에서는 공기청정튼다지만 외부 직장 조카들 학교 이런데는 청정기없는데가 많아서 걱정이네요