[헝그리보더닷컴 이용안내]
항소는 할거같은데...
50년때려맞아야 25년이라도 썩어서
죽을때까지 감옥서 살텐데..

rahe

*.39.151.233

벌금도 너무 싸네요

올해안에사표쓰고원정가자

*.253.82.235

하아...................겨우

타시니

*.86.139.35

저도 갠적으로 좀 적은데?라고 생각중입니다....

종이컵에똥너

*.7.47.252

@ellumi 님이 아래글 스팸 누르라는데요??
누르면 되요??

Ellumi

*.81.64.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

저도 누르라고 해서 눌렀습니다

종이컵에똥너

*.7.47.252

못되셨다.
전 아직 안눌렀는데..

향긋한정수리

*.199.48.1

누르고 추천으로 다시 채워주면 되유

씩군

*.75.253.245

쪼랩이라 요즘 레브님 팬클럽 확인 못하는데 요즘도 기본빵은 드시죠? 동참하고 싶지만..ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

곧 그가 11랩을 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.7.47.252

그닥..
커트라인 생기더니 거의 없어요.
지금 누르면 11렙 이상이라는게
티나서 안 누르는 걸 수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.128.74

다 나갔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

ㅋㅋㅋ레브님 분발하시라고 추천 드립니다.ㅋㅋ

Fly.High.

*.226.142.55

스폼 주라고 해서 왔는데.....그냥 갈래요 ㅎㅎ

개발바닥보딩

*.62.203.172

180억 너무 싸서 아까울정도네요...좀만 더 쎄게 때려주지

미스타촤

*.98.40.208

아마 좀살다 사면받지않을까요.....

닥치고연습

*.76.48.26

하.........24년뒤에도 살아있으면 어쩌지.....