[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어

어제 드디어 제 롱보드가 왔어요^0^!!

비시즌동안 열심히 타보겠습니다

미스타촤

*.98.40.208

ㅎㅎ 요런 롱보드는 가격이 얼마나해용??

뚝백e

*.115.123.203

남편한테 물어보니 30만원 초반정도라고 하네용!

The_Red

*.39.58.172

오오 올시즌 유트브 롱보드여신으로 검색 되시는건가요+_+

뚝백e

마음만은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관광보딩10년차

*.135.236.208

디웰 골든키위군요.

트럭은 카할라니... 휠은 프룻티인가...

빅터네 조합인듯 합니다그려~

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아는게 많으시네요??? 부럽습니다...

뚝백e

오우... 저보다 더 많이아시네요!!

종이컵에똥너

*.7.47.252

월령공주 사슴신이 생각나네요...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안보 하세요!!!

뚝백e

ㅋㅋㅋ 비시즌도 안보하겠습니다!

MysticDream

*.7.15.90

무릎 조심요!!

뚝백e

안그래도 어제...ㅋㅋㅋㅋㅋ깨먹을뻔 했습니다..ㅋㅋ

개발바닥보딩

*.62.203.172

아 그래픽 너무 이뻐요+_+

뚝백e

그쵸 ㅜㅜ 완전이뻐요

이슈씨

*.165.185.136

이쁘네요..

요즘 롱보드에 자꾸 관심이 가고 있는데...

하앍.... 열심히 참고 있습니다...

저것도 운동도 되고 할텐데.....

뚝백e

재밌어요! 지르세요!!ㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.173.218.220

와하~이쁘다앙

뚝백e

그쵸그쵸! 애지중지중입니다!