[같이가요 게시판 이용안내]

너무가고싶은데 셔틀예약도 끝났고 지금서야 집에 들어왔습니다 ㅠㅠ

26+ 1세 남자사람 휴먼족이구요

혹시 지금 스키장 출발하시려고 시동걸고 계신분 안계신가요?

장비있는 1인과 없는 1인 2명의 남자사람이 기다리고있습니다.

물거나 해치지않을게요 ㅠㅠ

데려가주세요 ㅠㅠ

공일공 이이칠이 칠팔사오입니다.

카카오톡 Jcicle 입니다.

다시한번 말씀드리지만

물거나 해치지않습니다.

졸음운전 방해용 커피 쏴드립니다 ㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

카풀제공 일산=>대명비발디1월7일 아침일찍 출발주간탐

카풀제공 곤지암 가풀제공 오산,용인 21:30출발

카풀요청 광명시 거주중인 남자사람입니다. 아무곳이나 가고싶습니다.

• Weky

같이타요 오늘금요일심백 휘팍가치타요

같이타요 오늘금요일심백 휘팍가치타요

카풀제공 수지->휘팍 오늘밤11일밤11시출발

카풀제공 10시에 출발 예정...곤지암리조트 갑니다~~

강습요청 7일 성우~ 강습요청해요

카풀요청 부산 양정근처에서 에덴밸리 가시는분 카풀좀여 1월7일 토요일

11/12 일본 원정 같이가요! (3월 8일 가격 인하) file [71]

숙소있음 7,8일밤 오크벨리 도보 10분정도 거리 펜션 게스트구합니다.

카풀제공 지산 갈사람요 부천인천~ 외곽고속도로 라인~쪽..

카풀제공 [오크밸리] 7일 도봉산역 인근 2시경 출발~

카풀요청 1월 8일 일요일. 휘팍 -> 천안 2명 카풀원해요

카풀요청 7,8일 에덴벨리 야간 부탁합니다(울산)

카풀제공 <카풀제공> 7일오후 4시 이후 강남 에서 비발디 들어가요~

• -_-!

카풀제공 1월 7일 낮 12시정도에 천안->성우 가실분

• 대멀

카풀제공 7일 오전 9시 성우가요. 용산출발

같이타요 지산 토요일주간 같이타요

카풀제공 서울(관악,동작) -> 휘팍 7일 새벽6시