[기타묻고답하기 이용안내]

눈물 나오는 감기 말인데요,

조회 수 4463 추천 수 0 2016.04.18 12:54:48

항상 감기 걸릴 때마다

코 시큼시큼 + 눈물 + 열 + 어쩌다 콧물

이런 감기가 걸리는데요

감기 때문에 눈물 줄줄 계속 흘리면서 일하고 있으면,

자꾸 상사가 비염 때문에 그렇대요.......... 

감기 때문에 눈물 나는건데요, 이러면, 그니까~ 그거 비염있어서 그런거야~ 이러는데...............

제 생각으로는 아니라고 보는데, 정녕 그런건가요?

답답합니다....

그냥 상사 말 들을 수도 있는데,, 자꾸 우기니까요

ex) 제가 제작년에 허리디스크로 주사를 맞았는데, 자꾸 작년에 맞았다고 합니다......ㅠㅠ

자꾸 우깁니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

☜☞™

*.184.14.59

상사분 이름이 '욱'이신가 봐요?

덜렁이

*.196.80.18

눈에서 비강으로 통하는 통로가 있어서 눈물이 저절로 흘러 빠지는데요, 

염증으로 막히면 눈물이 밖으로 흘러 나와요. 

상사분 말씀이 절반은 일리가 있습니다. 이비인후과나 안과 가보세요. 

비염싫어

*.70.26.12

비염 맞는것 같아요 ㅠㅠ
코에 염증이 있으면 그럽니다.
비염 십년넘게 달고 사는데 님이랑 증상이 똑같네요.
열나는것도 염증때문에 ㅠㅠ 오한이 아닌이상 비염일 가능성이 높네요.. 이비인후과 가보세요!