[기타묻고답하기 이용안내]
말도안되는거죠?
연애만할것두아니구.. 속궁합이 중요하다는 남자

그냥수작부리는거죠?
엮인글 :

럭셜보더

*.148.157.94

개수작 아닙니까 ㅎ

*흑조*

*.137.63.197

개수작입니다  찔러보는거죠

효봉

*.210.124.247

근데 흔히들 결혼은 현실이라고 얘기들 하면서 속궁합이 뭐 중요 하다고 생각하나요?ㅋㅋ

v표도리v

*.208.104.51

수작부리는게 대다수 일겁니다. 하지만 부부라면 중요한 요인을 차지하기도 합니다. 

언리밋

*.70.54.137

어서 쌍팔년도 견수작을 ㅋㅋ

낙엽특공대

*.19.98.83

속궁합은 중요합니다만...
그건 개수작질이네요.

밋러버

*.211.135.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보같은 자식 넘 티났네~

속궁합 중요한건 맞지만...
그럼 같이사는것도 중요하니 아예 동거부터 해보고 사귀지~ㅋ

林오빠

*.62.203.17

사귀기전에 미리 맞춰보지는 않아요~

개수작이다에 한표 더 요!!!

해피가이

*.36.152.127

여자를 아주 만만하게 보네요. 여자분을 진지하게 오래사귈 마음이 없다는거죠. 속궁합을 풍요롭게 맞춰보고는 어느날 우리 속궁합이 안맞네! 이러면서 헤어지자고하려는 생각이죠.
단, 여자분도 거부감없다면 연인사이로 반전할수도 있습니다.

채원별님

*.155.160.63

그렇게 말하는게 이상한거죠

코피쑤한잔

*.148.154.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자한테 저런 말 하는 자체가 여자를 얼마나 

머 같이 보고 있는지 대략 느낌 옵니다ㅎㅎ

정신 똑바로 차리세요 글쓴이 

고슴고슴이

*.146.198.137

본격 개수작의 겨가파네요

모토맨

*.61.234.246

그런말에 넘어갈것 같이 보여서 찔러보는 속셈이란...

얼마나 만만해 보이면 그런말을 여자한테 할수가 있는건지...ㅉㅉㅉ

張君™

*.82.27.237

미치겠다. ㅋㅋ ^^ 투수로 치면 돌직구 오승환이네요.ㅋ

토니..

*.173.149.131

모든 순서가 있지 ..아무튼.. 매너가 꽝.

키아.

*.33.178.34

이건 그냥 개수작 ㅋㅋ

옴마

*.62.172.17

말그대로 파트너 랄거 아닌담에야.. ㅡㅡ;
이건 뭐 그냥 한번 하자는 개수작 일뿐 임다.

40대

*.111.14.30

결혼에 속궁합이 중요하다는건 아주 일부의 사람들이 아닐까 생각됩니다... 결혼 10년차가 지나니 속궁합이 아니라 와이프와의 잠자리에 관심이 없어집니다. 그시간에 헝글 봅니다..

자연사랑74

*.36.142.156

누굴 바보로 아나.?????

희룡

*.62.188.25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는? 남자네요 바바2하세요

라페스타

*.195.244.72

귀빵맹이~~~짝짝 ~~~~

덜 잊혀진

*.169.33.110

매를 아끼면 애를 버리죠. ㅋ

심야너굴

*.140.249.13

글쓴 분을 얼마나 쉽게 봤으면 ㅡㅡ;

나쁜 새X네요!!

HAZE

*.172.50.117

잘아시네요~개수작입니다^^

빽원만수천번

*.216.188.186

전형적인 '안 되면, 말고' 식의 찔러보기네요 ㅋ

꺼지라고 해주세요 ㅋ

평범한이웃

*.234.6.112

저런 남자를 우린 흔히 쓰레기라 부르죠 ㅋㅋ 유부로서 한마디하자면 속궁합은 사랑으로 서로 맞추어 가는겁니다 둘이 진정 사랑하면 그들의 섹스는 그냥 행복하고 즐거운겁니다 사랑이 먼저입니다 섹스가 먼저일순 없어요

또리장군

*.220.85.26

전형적인 '안 되면, 말고' 식의 찔러보기네요 ㅋ

꺼지라고 해주세요 ㅋ(2) ^^

fujiwed

*.4.149.66

안맞으면 안맞다고 말하면 되나요?

미친놈이네요 ㅋㅋㅋㅋ