[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
시즌마지막날 녹은눈 사이로 폰 발견 만지작 거리니 구글계정 보여서 멜 드리고 4시 전 연락주셔서 착불택배 드리기로 했습니다
ㅡ신기한 궁금한점 ?
1월중순에 분실 오늘 습득 40프로 남아 있는 밧데리는 대단한건지 눈속에서 충전되는건지 ?
(갤럭시 J라인 입니댜)
즐거운 주말들되세요~♡♡♡
엮인글 :

아로새기다

*.147.60.176

우와 신기하네요. 아마 떨어지면서 추운 날씨에 꺼져서 여태 살아있던 게 아닐까요..?ㅎㅎ

하얀안개

*.38.18.21

이래서 헝보님들이 좋아욤 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

2월이군요 [12]

휘닉스파크 프라임시즌권 보상 관련 [3]

• STEMCELL
  • 추천 수 4

던전 출발 합니다 ㅎㅎ file [13]

너무 이쁜 보드복을 봤는데 [17]

• 돌연사
  • 추천 수 4

택배가 왔네요 드디어 시즌준비 완료 file [17]

3월 1일~3일 하이원 출격합니다. [13]

경품있음!!2015년 자게 새해첫글 누가올릴것인가?? [38]

[나눔발표]o뒤꼽이o 님 당첨 file [2]

• DarkPupil
  • 추천 수 4

6월 27일 (수) 출석부 [50]

• 정이지
  • 추천 수 4

연페세 새벽 도착하시는 분들 팁 하나 [1]

• Furai™
  • 추천 수 4

날씨 보고 미쳐가고 있습니다 . [28]

보드장터 161w 사기 조심요 [10]

2023. 6. 10.(토) 출석부 [34]

• NE0
  • 추천 수 4

운영진님에게 건의 사항이 있어요 [26]

• 에뛰드
  • 추천 수 4

올것인가 안올것인가!! [9]

촛불집회 다양한 목소리 file

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 4

10월 14일 토요일 출석부 [40]

• 좋은곳
  • 추천 수 4

ㅠㅠ 우울해서 혼자 있고 싶어요..... file [14]

아직.... file [4]

• 아싸형
  • 추천 수 4

하이원 개장일떳습니당 file [12]

• 은콩아
  • 추천 수 4