[헝그리보더닷컴 이용안내]
으.....휘팍셔틀 예약하는법좀 도와쥬세여...

휘팍타운은 깔았는데....음.......?!

셔틀 예약도 못하규 있네요...@.,@;;;;

킁킁;;;;; 도...도와주떼염... ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

휘...휘팍커분들...ㅠㅜ
엮인글 :

*맹군*

*.185.5.122

탑승..

단호박 ㅋㅋㅋ

휘팍 시즌권만있고 자차로가봐서리 도움 못드리겠네요

헬미♥

*.62.179.54

으잌ㅋㅋㅋㅋ탑승글이네옄ㅋㅋㅋㅋ아...게시판 혼돈 했눼염~~^^;; 카..캄사함미당. ㅠ 카플이라도 구해보거나 ...셔틀측에 문의해볼께효.ㅠㅠ 휘팍은 셔틀예약 왜이리 힘드나요?!!;;; 웰팍너구리로만 살아서 긍가봉가요;

둔내매직™

*.41.255.248

탑승입니다 꽃보더님~

헬미♥

*.62.179.54

죄...죄송합니다.ㅠㅠㅠ이왕이렇게 대신거....마니타...탑승하셔서 뽀인트나 드시져잉~^^;;

둔내매직™

*.41.255.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀인트 냠냠인가요~

레벨업해야되는데...!!!!! =_=

헬미♥

*.62.179.54

언능 이글을 탑씅으로 쒜워주세효....운.영.자.님!

주머니가헝그리

*.33.160.21

비 시즌권인가여?
여튼 컴퓨터로 하는게 결제때문에 가장 편합니다.
그리고 셔틀 패키지로 예약하시구요.

셔틀 돈내고 소셜로 사는것보다 젤 저렴한게 패키지에요.^^ 그럼 저도 이만 탑승 오라이~

헬미♥

*.62.179.54

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋs시즌권입니다만...ㅠㅠㅠ
흐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주머니가헝그리

*.33.160.21

http://ppbus.co.kr/mweb/
갑니다. 예약합니다. 끗.

헬미♥

*.62.215.197

으앜ㅋㅋㅋ감사함미닼ㅋㅋ;;

그믐별

*.223.45.17

셔틀은 휘팍타운이 아니라 휘팍 홈페이지에서...
ppbus.co.kr

헬미♥

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭구가.히팍타운 깔라해서 깔았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋ뭐짘ㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 쌩쑈를 한걸까욬ㅋㅋ;;;;;새벽에 뻘글 탑승글 ㅈㅅㅈㅅ;

도시탈출

*.62.222.205

탑승~~~

헬미♥

아직 버슈 있눼효~~~~

BUGATTI

*.2.48.26

오라이~~~~~~~~

헬미♥

어서가세요~~ㅎ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

휘팍타운 안깔고 그냥 홈페이지가서 예약하셔도 되는뎅..@_@

헬미♥

아그래용??? 낼부터 노트북키고 연구해볼께영ㅋㅋㅋㅋ짐은 만사가귀찮으다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 장비풀셋 들고 오긴했는데 진짜힘드네욬ㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

흐흣..핸드폰으로 모바일 홈페이지 접속해서 예약하심 편해요~//ㅅ//

뜨뜻하게 주무셔용~

헬미♥

네엡 ㅋㅋ감사함미닼ㅋㅋㅋ 셔틀 꿀잠좀 자볼께효~^^;;;;;

아좋지

*.70.52.233

어플아니어도 홈페이지에서 가능해요~

헬미♥

*.62.212.112

으히히히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캄솨함미당~^^__

겨울의제국

*.204.251.196

탑승

헬미♥

*.62.212.112

이버스아직 안갔나효옹~~~~~~ㅠㅠㅠ

겨울의제국

*.204.251.196

정비중인가보네요 아니면 차주인이 설연휴 떠나셨나봐요 ㅋㅋ

듀크뉴캠

*.62.229.237

탑승~