[헝그리보더닷컴 이용안내]

스미스 i/ox 예약물걸입고 완료 문자를 오전에 받은후...

택배는 하루 더 기다려야 되니 ...  받으로 가겠다고 하구 전화 끊음...

잔금 치루다.. 3시방향 장갑진열장 발견...

계산하려다 말고... 장갑 구경..

아 신상 신상.....

계산 다하고 나오니 제 손엔 장갑이 있네요... ㅋㅋㅋㅋ 젝일 

낼 다시 함 가야되는데.. 학동이 가까운것도 참... 안좋네요.. ㅎㅎ

막대기

*.39.73.136

아 장갑 겁나 많은디 ㅋㅋ 망!!!

aSky

*.131.225.88

;;;줄섭니다~ 하나 흘려주세요~

코피한잔

*.142.180.204

와!!! 이쁘다~

막대기

*.39.73.136

제가 똑같이 말하며 집어 들었습니다.. ㅋㅋ

사부

*.223.167.237

파이프 장갑이네용 ^^ 이쁘당
버튼 파이프 장갑이 이쁜거같아요~

막대기

*.39.73.136

패션을 위해 서라면 얇던 두껍든 신경 않쓰는 스타일이라서 ..후다닥^^;;

자연사랑74

*.63.85.69

신상이 풀렸나요??

막대기

*.39.73.136

고글은 각브렌드별 거의 다 입고된거 같고요 장갑도 어느정도 다 들어와 있더군요 ..^^

HoyAAAAA

*.64.29.159

역시 학동은 가면....ㅎㅎㅎ
i/ox 후기 올려주세요!!

막대기

*.39.73.136

시즌시작할떄까지는 감상용 입니다.. ㅎㅎㅎ
간지 지대로입니다.!!!

막대기

*.39.73.136

시즌시작할떄까지는 감상용 입니다.. ㅎㅎㅎ
간지 지대로입니다.!!!

popular

*.227.203.175

근데 파이프장갑 춥지않나요
이번시즌 진짜 손 안시린거로 바꿀생각인데

막대기

*.39.73.136

전 야간을 안타서 그런지 손시려운건 한번도 느낀적이 없어요 ㅎㅎ

그라우스

*.245.4.97

사는게 그렇쵸 뭐... ㅋㅋ

막대기

*.39.73.136

네 그렇더라구요 ㅎㅎ

♨거침없는보더♨

*.218.240.167

장갑사야 하는뎅 ㅠㅠ

막대기

*.39.73.136

투어 한번 가세요 ! 적극 추천합니다. !! ㅋㅋ

맛스타3

*.250.128.207

버나드쇼의 무덤앞 묘비글귀가 떠오르네요~

"우물쭈물 하다 내 이럴줄 알았다..."

막대기

*.39.73.136

네 이럴줄 알었습니다 ㅋ

뿌라스

*.122.195.102

내일은 손에 신상 데크가 딱!

막대기

*.39.73.136

데크는 이미 있지롱~~ 요 ㅎㅎㅎ

우쒸우쒸

*.159.79.52

내스미스 화이트는언제오는겨 ㅠ

블랙도이쁘네요~~

막대기

*.39.73.136

화이트 겁나 이뻐요!! 고민 많이 했는데.. 올 블랙 컨셉이라 고글도 ^^;;;

몽글몽글♪

*.152.171.50

맛스타삼님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우물쭈물 하다 내 이럴줄 알았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명언이네요~

막대기

*.39.73.136

우물주물은 안한거 같구요.. 자연~스럽게 있던데여 ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.15.170.159

i/ox 저 고글 슬리브를 주던가요?
엥 나는 그냥 도시락곽 같은 박스만 주던데 ㅠㅜ
뭐 박스가 꼭 필요한 녀석이긴 하지만요

막대기

*.39.73.136

슬리브요?? 그게 모죠 먹는건가여 ?? ㅎㅎ

허슬두

*.238.173.51

저도. 저 장갑.. 0910 때 사서.. 지금 손바닥에 있는 버튼 모냥 다 벗겨졌네요..

이너 장갑 2겹 안끼면.. 손시려서 힘든.. 그런 장갑 ㅜㅜ

막대기

*.39.73.136

이너는 전체 코팅되있는 3m 코팅장갑이 최고죠 !!! ㅋㅋㅋ

허슬두

*.238.173.51

저도. 저 장갑.. 0910 때 사서.. 지금 손바닥에 있는 버튼 모냥 다 벗겨졌네요..

이너 장갑 2겹 안끼면.. 손시려서 힘든.. 그런 장갑 ㅜㅜ

똥덩어리다

*.19.185.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없어요

막대기

*.229.158.11

ㅎㅎ 그럴수 밖에 없나봐여

clous

*.64.75.85

학동이 잘못했네요~

막대기

그쵸 ~? 잔연의 섭리라 생각... 편안하네요. ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

ㅂ ㅏㄱ ㅏ죠! ㅂ ㅏ까죠!! 축하드려요!

막대기

감사합니다... ㅎㅎ

loverman

*.118.116.194

io/x 예약말고 현장 구매 할 수 있나요??
샾 좌표좀..굽신굽신...
화이트만 있는 줄 알았는데..

막대기

엑스파휑 가면 다 있어요 색별루~ 쭈루룩~

루치™

*.116.181.17

저도 저 버튼 장갑 올해로 3년째 끼네요..

저는 손에 열이 많아.. 이너 없이도 괜춘하네요..ㅎ