[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...하이원...

조회 수 1378 추천 수 5 2019.01.02 12:20:04

시즌에 하이원은 한번 갈까 말까 인데 새해에 숙소 잡아서 다녀 왔습니다.

야간에 보딩하고 폭죽도 보구요 새해라 그런지 좀 많이 터트려 주네요 ㅎㅎ

사진 찍으려고 워터파크 쪽에서 구경 했는데 딱 좋았습니다.

새해 건강하시고 안전 보딩 하세요!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

새해복 많이 받으세요~ ㅎㅎ 사진은 예술이네요~

꽁지암

*.243.207.4

감사합니다 항상 건강하시구요..ㅎㅎ

Sheabutter

*.63.33.185

잘타시는분들은 슬롭이 이렇게 가깝게 느껴지는군요! 사진 좋네요^^ 새해복 많이받으세요!

☆피터팬☆

*.111.17.130

사진 멋지네요~
보더님도~^^
추천드리고 갑니다.

요넥스

*.194.3.3

매년 31일이면 하이원 갔는데 올해는 군대 사지방에서 그저 눈팅만.,..ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보드복이 꼭 필요한가요?? [34]

휘팍을 다니며... [4]

나눔 물품 발송했습니당^^ file [6]

• 양양0204
  • 추천 수 12

그놈이 그놈이다~ [13]

• -Double.J-
  • 추천 수 5

이번주 하이원 콘도 저렴하네요.. [3]

제글 보셨던 분들께 사과드립니다 file [22]

어제 무주에서 건진 사진!! file [16]

아...하이원... file [5]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

보드장터 구경하다가 급 우울 [10]

국내에도 있었으면 하는 것 file [10]

• 빙보링
  • 추천 수 2

최연소 시즌권자(??) file [13]

저도 건진 사진 file [9]

• 닥춋
  • 추천 수 3

저도 어제 건진 사진 file [10]

• Quicks
  • 추천 수 4

국내 스키장에도 있었으면 하는 것 file [23]

• 행크
  • 추천 수 3

저도 사진 하나 건졌는데 file [10]

• Ellumi
  • 추천 수 3

나름 슬럼프 극복햇네요 ㅠ file [4]

저도 사진 득템한거 올려봅니다(Feat.여친님) file [14]

• NEKSA
  • 추천 수 3

웰팍 탈의실 청소상태가.. [2]

• elly789
  • 추천 수 0

저도 건진 사진(feat.남친) file [29]

저도어제 건진 사진한장! file [22]

• 다마★
  • 추천 수 9