[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...하이원...

조회 수 1378 추천 수 5 2019.01.02 12:20:04

시즌에 하이원은 한번 갈까 말까 인데 새해에 숙소 잡아서 다녀 왔습니다.

야간에 보딩하고 폭죽도 보구요 새해라 그런지 좀 많이 터트려 주네요 ㅎㅎ

사진 찍으려고 워터파크 쪽에서 구경 했는데 딱 좋았습니다.

새해 건강하시고 안전 보딩 하세요!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

새해복 많이 받으세요~ ㅎㅎ 사진은 예술이네요~

꽁지암

*.243.207.4

감사합니다 항상 건강하시구요..ㅎㅎ

Sheabutter

*.63.33.185

잘타시는분들은 슬롭이 이렇게 가깝게 느껴지는군요! 사진 좋네요^^ 새해복 많이받으세요!

☆피터팬☆

*.111.17.130

사진 멋지네요~
보더님도~^^
추천드리고 갑니다.

요넥스

*.194.3.3

매년 31일이면 하이원 갔는데 올해는 군대 사지방에서 그저 눈팅만.,..ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

생존신고 겸 근황 file [9]

전 역시 3박4일 굶겨야 [32]

입사 후 5개월만에 칼퇴라는걸 해봅니다 [8]

• 얄야리
  • 추천 수 0

이경우 대명 사야하는거 맞겠죠? [7]

• 닭덕후
  • 추천 수 0

시즌동안 10번 [2]

용인 수원 분당 쪽에서 휘팍으로 다녀보신분들 계시나요?ㅎ [22]

• alpsdog
  • 추천 수 0

레벨업 ㅎㅎ [12]

마음이 조마조마~

• TrustMe
  • 추천 수 0

눈의꽃부르기 좋은날씨 ㅎㅎ [2]

주말 근무ㅠ [1]

• zqoc
  • 추천 수 1

인력동원......

6월 22일 출석부 [28]

2017년 12월 21일 출석부! [58]

웰팍갑니다~~

• 싱싱오
  • 추천 수 0

7월 29일 (일) 출석부 [35]

• 정이지
  • 추천 수 2

8월 7일 (화) 출석부 [47]

• 정이지
  • 추천 수 2

11월28일 출석부 [64]

지금도 기억하고 있나요~~ [7]

감기몸살... [13]

[이용안내 위반] 블라인드 경고1 -루카- secret [1]