[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 야간 타고 나오는데...

지역 분들로 보이는 노인분들이 깃발 하나씩 들고 슬로프에서 나오시더군요..

아마도 이번에 하는 국제대회에 관객으로 동원 되신거 같더군요.

우리나라에서 아직 동계 스포츠가 비인기 종목이어서 자발적으로 오는 사람들이 많지 않겠지만,

이런식으로 사람들을 동원하는게 좋아보이지 않네요.
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

제원만 가지고 전국스키장&슬로프비교해 보기 [34]

안녕하세요 마누라몰래입니다. file [30]

[나눔 예고] 이번 영상 촬영..밤 12시.. file [18]

에덴 밸리 루지라니 ㅎ [9]

울산은 현재 비가 내리고 있습니다 [17]

프라이어 40퍼센트 할인하네요 file

10월18일 출석부! 렛츠긔릿! [69]

차키분실 하신분(곰마을) file [2]

• fodo
  • 추천 수 3

궁굼한게...스키장 재오픈 할땐... [5]

덥네요... secret [37]

현시간 슬롭 후후 file [17]

지름 인증 및 ppf 작업 후기(?) file [17]

• Aisha.
  • 추천 수 3

무주리조트 시즌권 분실하신분~ [2]

저도 평보! file [10]

• 한참치
  • 추천 수 3

4월5일 식목일 출석부~ [40]

보드타는 사람은 왜 소개팅에 안나오는걸까요.. [53]

올해 원정은 폭망한듯. file [5]

• -DC-
  • 추천 수 3

에덴 홀로보딩ㅎ file [17]

• 카이바
  • 추천 수 3

추석연휴에 [6]

• 뚝백e
  • 추천 수 3

왁싱잘됬을때의 뿌듯함 ㅎㅎ file [7]