[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 휘팍 종합운동장 3시 20븐 셔틀타고 가는중인데

기사님은 영덩선 안타고 서울춘천 -중앙- 새말ic출 - 바로옆 2차선 국도로 이용중입니다

영동고속도로는 꽉 막힌 싱태로 옆으로 잠시 보이구여

국도에 눈은 다 녹았습니다
엮인글 :

김니콘

*.70.219.47

지금 위치는 국도로 휘팍 40km남겨놓은 상황입니다

보노보더

*.131.235.198

운전기사 아저씨가 네비뽀스~를 뿜고 계시군요.

막힐때는 돌아가는 편이 낫긴 하더군요. 잠도 안오고....주말에 강원도 다녀오는거 힘들긴 합니다.

저도 3주째 주말 심야보딩했더니..몸이 ㅋㅋ

찜방이나 다녀와야겠습니다.

suri cruise

*.168.88.68

그럼 국도는 안전한 편인가요? 낼 새벽에 가는데.. 걱정걱정 ㅠㅠ 간밤에 눈 엄청 얼텐데 ㅠㅠ

FIREX

*.86.241.80

흠 지금 그길로 오늘 한시 반에 출발해서 다섯시에 휘팍 도착했어요...

초행길이라 슬금슬금 간건대도... 크게 더 늦진 않았네요...영동 탔음 어쨋을려나...-_-;;;

그나저나 휘팍에서 락카에 짐만 넣고 펜션 오는 데 결국 빙판에 못 올라가서 200미터 남겨두고 

차 버리고 걸어왔어요...ㅠ.ㅠ

타이어 문제인지 빙판이 문제인지...쩝...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215744 현시간 국방부 앞 이라는데 file [4] 옹옹군 2010-11-27   1255
215743 뉴스쿨 부츠 초급 입문용 구하는데요. 아는 샾? [5] 몽쉘통통 2010-11-27   841
215742 아놔~ 헬멧 사이즈가 안맞네요. ㅠㅠ [11] Re-in 2010-11-27   629
215741 역시 스킹은 술을 마시고 해야 제 맛이라고 하신 분.. [5] 보노보더 2010-11-27   692
215740 서울-휘팍까지 6시간에 주파! [4] 지퓨어 2010-11-27   937
215739 오늘 휘리팍..행 자게 안습 분위기..ㅡㅜ [1] 바디 팝 2010-11-27   629
215738 둔내터널 근처 엄청난 사고네요~ 딱봐도 20중 추돌정도~ [4] 낭만그리움 2010-11-27   1659
215737 어디서 많이 들어봤다했어요.. 슨세임. [5] 마리모 2010-11-27   1024
215736 여자배구 [10] 성우여자사람 2010-11-27   586
215735 스마트폰 쓰시는분 보드탈때 어찌하세요 ? [22] suri cruise 2010-11-27   2025
» 휘팍 오시는분들 참고하세요 ㄷ ㄷ [4] 김니콘 2010-11-27   1099
215733 히팍 솔로보딩갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 앙앙 2010-11-27   611
215732 아...무주.. [5] 김민석_1011642 2010-11-27   475
215731 하이원인데요 [2] 쭈미 2010-11-27   646
215730 우울증으로 인한 군면제라..... [14] 들개보더 張君™ 2010-11-27   2045
215729 휘팍 다녀오는 길이에요 [2] 셔틀안 2010-11-27   781
215728 지금 성우 출발!!! [5] 나이타 2010-11-27   587
215727 그좋아하는 눈때문에 고속도로막혀 결혼식도 못가고 도로 집으로 [5] 유프린스 2010-11-27   684
215726 지금 휘팍 [1] 히팍 2010-11-27   636
215725 VIVALDI 11/27(토) 주간 후기... [1] 나이든 스키어 2010-11-27   526