[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

오랜만에 글쓰네용~

쓸내용도 없구.....+_+ 이제 한...한달 반정도 남은거 같네요..

images (1).jpg

아 보드 시즌 말구요.... 제 2세가 곧...나오시거든요..........예정일은 12월20일이라는거같은데..

아 눈에서 왜 물이 나오지........이건 행복한 눈물이겠죵?

요즘 보드 사이트를 돌아 당기는게 아니라

애기 용품 사이트만 주구장창.......미국에서는 애기용품이 너무 비싸네요 대부분 유럽제품이라서...

그래서 직구하고 있어요...+_+/ 미국보다 한 많케는 200불정도 차이나네요 호옹....무슨 규제?가 안맞아서 안파는것도있고

뭐 아무튼 그래요...

아 그리고 자게 정독을 했는데 무슨 여자친구+파티+시즌스키장에서 커플 커플 달달한 이야기들 많이들 하시는데

과연.....................

PS. resizeCromatie24%5B(008761)22-36-36%5D.jpg  ㅌㅌㅌ

하아...신상사고싶다용.....보드타러가고싶다용....!!!!!!!!!

I'm종해

*.138.125.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 현실적이세요... ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

먼저 갈께요 뒷따라오세요....!!!!!!!!!!!!!

깃쫄깃쫄

*.62.212.98

서른번째인가로 겨빨파참석입금하구.. 왠지 이번엔 이리 조용하구 신청하는분들도 적다고 생각하고 있었더니만...
주말지나고나니 한바탕 후끈 달아올랐네요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

언제나 뒷북이 제일 심한법이죠!! 읭?!!!

깃쫄깃쫄

*.62.212.98

그나저나 외국에서도 또다른 나라로 직구를 하시는군뇨ㅎㅎ
2세라니! 두근두근 하시겠어요~//ㅅ//

BUGATTI

*.2.48.26

일단은 규제 같은게 달라서 사고싶은 모델이 수입이 안되는게 많은거 같아요

한국에도 팔던데...힝...그러는 도중에..

미국에서 파는 가격이랑 유럽에서 쉬핑비까지 합친거와 가격차이가 못해두 100불 차이가 나네요 @.@;;

하악 하악 직구는 언제나 신세계네요...드루와 드루와!!!!!!!!!

도레미파♪

*.41.144.212

2세 소식 들려주시며 시즌은 없다고 말씀하신게 엊그제같은데...벌써네요!!!!!!! 학부모님 힘내세요!!!
(라고 현직 엄마선생님이 해외 영업을 해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

BUGATTI

*.2.48.26

딱....7번만 다녀올께요 네에? 럭키 7!!!!!!!

OTOHA

*.19.98.136

ㅎㅎㅎㅎ 태어나면 그런 생각들 틈도 없을겁니다.^^

BUGATTI

*.2.48.26

하악 하악....신상 할인 들어가면 일단 사고봐야겠어요...

다시팔더라두....만져보고싶.....다용 ㅠ.ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.162.183

아부지~~ 올해 보딩은 마음을 비우심이 어떠할런지요?

2세탄생이라는 큰 행복을 누리세요~^^

BUGATTI

*.2.48.26

시즌권이 환불이 안되서요...

800불짜리라 @.@ 날리기 아꾸워용..와이프도 아깝기도 하고 타고 오라곤 하는데....

우엉 모르겠어유~~~~~~

첨부

OTOHA

*.145.197.224

정... 갈려면 올 시즌 말렵즈음에 가시는게 좋을듯 합니다.

애기 낳고 처음에는 엄마도 적응못하기는 마찮가지거던요.

낮밤이 뒤바뀌소 시도 때도 없이 울고 먹이고 갈아줘야 하니 애나 엄마도 둘다 힘들기는 같으니....

안타깝지만 이번 시즌은 조금 적응되었을 무렵인 시즌 멀렵이 좋을듯 합니다.

BUGATTI

*.2.48.26

으...압박감이........!!!!!!!아마 친정에 가는주에는.....읭?!

워니1,2호아빠

*.172.72.142

12월 20일...
분면 위대한 아기가 태어날 겁니다

제 생일이 12월 20일 이거든요
ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날이 그날이군요!!!!!!!!!!

끄앙

*.1.214.49

갑자기 이글 보고 궁금해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서 태어난 사람이 미국을 가면 생일은 어떻게 하나요?ㅋㅋ

시차때문에 날짜가 다를수가 있으니까 

태어날때 한국시간을 미국 시간으로 바꿔서 계산하나요?ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그냥 미국 시간으로 생일을 지내요 ㅎㅎㅎㅎ

어찌보면 하루 늦게 하는걸수도 있지만 어찌 보면 맞는거이기에 +_+;;

워니1,2호아빠

*.70.47.165

이 아이는 커서
대를 이어 헝글
만랩을 찍게 되는데....

BUGATTI

*.2.48.26

과연 보드를 좋아할까요....

워니1,2호아빠

*.70.47.165

그 피가
어디 가겠어요! ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ.ㅡb 절 따라와 준다면야....!!! 응?!

레브가스

*.62.3.52

엄마 닮아야할텐데...

BUGATTI

*.2.48.26

일단...머리큰거는 아빠 닮은걸로...ㅡㅡb

clous

*.12.157.100

순산 기원! 태교 잘 하세요. 보드 동영상 보시면서~ ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

보드 영상 말구 빅뱅 콘서트 영상보면서 하구 있어요..!!

SG_Mao

*.114.22.163

축하드립니다.

이제 보드는 잠시 접어두시고, '자유'라는 단어를 머리 속에서 지우시면 편해집니다.

BUGATTI

*.2.48.26

감사드립니다!!

그런데 왜 접어야 하는거죠!! 아니라고 해주세요 젭알!!!!

SG_Mao

*.114.22.163

겪어보니 현실이 그렇더라고요 ㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

제 딸넴은 어제가 150일 이었어요~

그간 찍은 사진들,동영상들 보니까 진짜 빨리 크더라구요~

크는 순간 순간을 엄마 아빠의 눈속에 머리속에 가슴속에 담아두려고 노력했음에도 다 담지 못한것 같아 괜시리 미안해 지더라구요...

5월 달에 태어나서 150일...시간 진짜 빨리가네요.

그리고 부자티님....

이번시즌 즐겁게 보내세용~

^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음.......................................마지막 웃음이.....하...

Retro아톰

*.174.85.4

태교는 숀화이트 영상 모음집 보면서 하고 계시죠??? 

BUGATTI

*.2.48.26

숀화이트 보단 스캇스티븐을!!!!!!!!!!!!!!!!응?!!!!!!!!

반쪽보더

*.239.216.94

부자티님도 이제....

BUGATTI

*.2.48.26

ㅇ ㅐ ㅇ ㅏㅃ ㅏ!!!!

반쪽보더

*.239.216.94

BUGATTI JR. 이겠죠 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

외국애들 따라서 미들네임에 제 이름을....읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

년째낙엽만

*.133.217.108

와와 부자티님 애아부지 되시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

응앵~ 응애~ 응앵~~ ㅠㅠ