[펀글게시판 이용안내]

1200만원짜리 왁스는 좀.............바르고 나갔는데 비오면....우어................

엮인글 :

대추아빠

*.213.121.224

퍼샤회원들은 ㅋㅋㅋㅋ
자이몰왁스같은거바르고 비올때 비딩이나 쉬팅을 감상하죠 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아항? 고런 감성이?!!!!!!!!!!!!!

최첨단빗자루

*.34.132.208

"동영상을 올린 사용자가 동영상을 해당 국가에서 볼 수 있도록 설정하지 않았습니다."

아 욕나온다. 역차별 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

어? 저는 재생되는데...한국에서는 재생이 안되나여? 호옹...? 이상하네요

최첨단빗자루

*.34.132.208

헐... 저만 차별하나 봐요 ㅠㅠ

죠두부

*.153.32.194

해당 국가에서 재생이안된대요.. 한국은 거절인가봐요

BUGATTI

*.2.48.26

우엉 한국에서 재생을 안되게 막았나보내용 한국방송인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 재미나요 오늘 집에가서 봐야겠어요!!!

죠두부

*.153.32.194

으어 그 차주인남자분 표정이 아주 시크하던데, 집에서 찾아서 봐야겠어요

뚊뚊

*.95.150.62

TV 프로그램은 유투브 시청이 안되게 막혀 있어서 MBC나 KBS 기타등등 프로그램에서 배포하는 영상은 작년부터 유투브 시청이 불가능해요. 다른사람이 컴퓨터 화면으로 보는것을 녹화 해서 배포하는건 볼수 있었던 걸로 기억함.

BUGATTI

*.2.48.26

음 영상은 저 방송국에서 올린거같은데 이상하네용 xtm?

한국에서 왜 재생을 막았는지 참 @.@;;

수낙트라

*.251.251.182

xtm 홈페이지 가면 아마 다시보기가 유료일거에요

그런데 무료로 한국사람이 볼수있게 유튜브에 올리지는 않겠죠 ㅎ

수낙트라

*.251.251.182

아 죄송합니다 잘못된 정보를 말씀드렸네요.. ㅠ

아래 들어가면 볼수있네요

http://program.lifestyler.co.kr/xtm/getitgear/2/Vod/View/114341/

모내기

*.36.153.205

안나와요 ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

한국은 막았데용!

Hrama

*.62.215.47

저두 안나옴

BUGATTI

*.2.48.26

한국은 막아버렷데용

왁스입은낙옆

*.12.228.131

영상이 뭔지보이지는 않지만..
저 왁스들...혼자서 쓰면 몇년은 쓸 양이예요ㅋㅋ
자이몰은 정성입니다

BUGATTI

*.2.48.26

그래두...왁스 2개에 1200만원은 조금 너무한다는...생각이...