입문보더

*.247.145.5

MHT08-20 정말 맘에 듭니다~~^^

SHADY.J

*.255.220.9

MHT08-23

항상 소비자와 함께 호흡하며 공생하는 아름다운 회사가 되길.. ^^

따따따

*.76.124.207

mht08-17

앞으로도 더 멋진제품들로 다시봤음해요....화이팅~~~~~~~

천랑

*.251.5.1

MST08-19
디자인 이쁘네요... 메가폰 사업 번창하시길..

맆트만타면졸려

*.70.166.159

박음질 신경 좀 써주세요~
상표가 그냥 떨어져 나가버리네요;;

곰팅이나빠요~

*.196.79.151

MHT08-22~

일촌이라 명록이로 말씀드린적도 있지만,

솔직히 박음질 문제가 있긴 해요~

꼼꼼하고 세심한 배려 부탁드려요~

snowone

*.125.87.51

MHT08-21
지금처럼만 해주세요..더이상 바라는점 없음..^^
올해두 메가폰 대박 나세요~~

실실

*.125.87.51

MHT08-22
메가폰 완소 갖고 싶어요 ㅠㅠ
올해도 대박!

anny

*.254.198.73

반짝 *.*
디자인, 컬러감
GOOD!

뽕파이프

*.42.47.223

mst08-19

메가폰 최고의 브랜드중 하나지~

근데~왜이렇게 엉성하게 만드는거야~~

펀박스는 티비에도 나오는데~

왜 이리 밀리고 있는거야~~

이쁘긴 무지 이쁘면서~

그리고 ~

질도 좀 신경써 ㅋ

알리로하늘까지

*.150.173.214

MHT08-03

메가폰 사랑할수 밖에 없는......... 보드탈때 후드 간지면 메가폰이더라는.......

너무 이뽀용

nukill

*.204.76.203

◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇◇◇◇◇☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★◇◇◇◇◇◇◇◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇◇◇◇◇☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★◇◇◇◇◇◇◇◆◆◆◆◆◆◆

"원하는 스타일 MST08-17 or MST08-22 " 우왕...다이뽀요...ㅎㅎ

///메가폰에 바라는점은///

1. 반팔입고 기모후드 입어봤는데 땀이나니까 기모가 몸에 많이 묻더라구요..
조금만 신경써주시면 좋겠어용^^

2. 집업후드&베스트후드 요런것도 제작해보시면 참 좋을듯합니다^^

3. 그래도 톨후드의 원조는 메가폰이져~!!! 더 좋은상품 많이 만들어주세요!!!

http://www.megaphonesnow.com/

haems

*.89.86.189

MHT 08-21

심플하면서도
이쁜 디자인들 정말 괜찮네요^^
이번 가을에 스키니에
그냥 스트릿으로도 무지 많이 입었었는데.

이번시즌꺼도 한번 입어보고싶네요.

아 그리구 작년꺼 보완하실 점 한가지만! 보드복 대용이니 만큼 어느정도의 방수와 발수기능을 가진 원단을 쓸 수는 없나요?
그럼 정말 좋을 것 같아서요. 제가 입어보고 느낀 솔직한 말이였습니다. 너무 황당무개했다면 죄송^^ 그래도 그런
후드가 나왔으면 정말 좋겠어요! ㅋ

큐링

*.173.189.225

MHT08-21

디쟌은 정말 쵝오~!!

근데 비쌈ㅜㅜ

널스보더

*.98.29.210

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

MST08-18

바라는 점은 많지만...짧게해한다는 압박감에...^^

그냥 입버릇처럼 말하는 거지만 가장중요..... 고객과 신뢰..... 친절한 전화응대...... 참신한 가격......

그리고 항상 튀면서 롱런할수 있는 디자인..... 이런 옷을 만들어주세요....물론 지금도 충분히 롱런할듯..^^ 대박나세요

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

장센~+_+

*.234.36.248

MHT08-23

제가 요즘 검빨에 꽂혀서요.. -_-*

방수기능 좀 추가 되면 좋겟어요.. --ㅋ

임정희

*.79.153.43

원단좀,,,더 두겁게 신경서주세요...추워요 ㅠ ㅠ

김성호

*.165.152.238

MHT08-17 이 제일 괜찬네여 ㅎㅎ 아 그리구 비니도 뽑아야한다면저는 YELLOW/PURPLE이 가장 좋은것같아효~

음... 손목부분이 도톰해지고.. 구멍을 뚫어서 엄지손가락을 걸 수 있으면
좋겠네요.. 글고 전체적으로 두껍게 만들어주세요 ㅎㅎ 아참! 그리고 가격좀 낮춰주세요 ㅠㅠ

끙아♡Boy

*.140.165.164

MHT08-24
차분한 느낌이 좋네요
빨간체크무늬반다나와 잘어울릴듯해요

메가폰의 성장세가 두드러집니다.
이번 곤지암렌탈샵도 오픈하셨던데, 질 좋은 서비스부탁드려요~
커피는 제공되겠죠~?^^

곤지암시즌권자.

카라보더

*.47.178.19

MHT08-23초심