[헝그리보더닷컴 이용안내]

보험 말이죠....

옛날에는 60.70.... 하다가..... 요즘 100세까지 보장확대....

또.. 갈아타.... 휴.. 그만 큼... 뎐이 더 들어갈듯..

그렇다구... 100세까지 살 보장두 없고...

별게 다 고민... 요....

가족단위보험 좋다구하는데.......쩝

제 귀는 팔랑귀.... 갈아 타 말어...........

태풍급 바람 불어요......

치마 올라가구.... 퇴근길 조심하세요......

엮인글 :

mmm911

*.154.218.5

무플 방지 위원회에서 나왔습니다.              오래 오래 오래 다 같이 잘 살아요 !! 

道를 아세요?^^*

*.183.68.138

100세 상품 가입할 필요 없다고 전문가가 이야기 하던데요.

날씨가 이러니 손님이 없네요.ㅠㅠ

유희♡

*.165.94.191

무플 방지 위원회에서 나왔습니다.   

조심히 퇴근하세요 ㅎ

바람의 보더

*.252.41.3

80새 까지만 하는걸로 가입하세요. 무신 100세?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 100세 까지 잘 살아보세......... [4] 바디 팝 2010-11-11   382
171791 날씨추워지는 주문 [4] Romio* 2010-11-12   382
171790 잠이 안오네요...... [2] 델모나코 2010-11-18   382
171789 vivaldi 11/22 오후 sking [3] 나이든 스키어 2010-11-22   382
171788 소환글 [2] 손에서발냄새 2010-11-26   382
171787 아 오늘도 잠 별로 못잤네 ㅠ [1] 곰끼리 2010-11-29   382
171786 성우 출격 대기중.. [9] 방군 2010-12-17   382
171785 어려운말 아니잖아요 ㅠㅠ [4] 160cm 2010-12-23   382
171784 시즌방 독거노인.. [2] Mr.Jay 2010-12-24   382
171783 잠시 후 기분 좋은 일이 생기실 겁니다. [8] 익스트림 2010-12-25   382
171782 혹시 Panasonic 루믹스 카메라 쓰시는분 베터리 있는데 필요한분... [3] 심심풀이7 2010-12-26   382
171781 아놔 또바뀌었어요.... [9] 세인트 카사... 2010-12-26   382
171780 사라지는 사람들.. [2] 풀뜯는멍멍이 2010-12-31   382
171779 휴가짜기대란 [4] 애플오얏 2011-01-07   382
171778 가입했습니다~~!! [4] MUJU울 2011-01-13   382