[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 파이프 야간 타고,  담날 일찍 하이원으로 쏠 요량이었는데.....ㅜㅜ

야간 파이프 딱 세번 타고, 친구녀석 프론트 사이드 구덩이에 걸려서 넘어지고,

실려내려갔는데, 그녀석 무릅 아프다고 당구치면 나을것 같다고 해서,

청룡에서 당구 두세시간 치고,  야식으로 파닭먹고.......

차 시동을 걸었는데,

차가 20 미터 가다가 시동이 툭꺼지면서 핸들이 잠기네요.....

괴력을 간만에 발휘해서 억지로 핸들을 꺾어서 D 마트 앞에 하루 세워두고,

친구들 불러서 무사히 모텔에 가서 하룻밤 자고,

그담날 오후에 일단 타면서 생각해보자...하고......보드 타고,

공업사 알아보니 주위엔 다 연휴라 닫았고,

새말IC 근처에 오픈한 공업사가 있어서, 현카다이렉트 불러서

연료 펌프 필터 교체하고 11만 5천원....ㅜㅜ

다시 성우 청룡당구장으로 가서, 당구 두시간치고,

일욜야간 좀 깐족거리면서 타다가 집에 귀가한 개츠비 입니다.............

....연초부터...참 파란만장 하네요.

.,...PS = 그래도 당구 한번도 안져서, 친구들이 저녁 2번, 아침, 야식, 모텔비 까지 다써줬네요...ㅎㅎㅎㅎ

이제 말겐세이에 도가튼 개츠비 입니다. ㅎㅎㅎ

기상천외한 말빨 드립 몇번 처주거나 몸개그 보여주면 삑사리 팍팍 내주네요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

LARK♬

*.32.180.26

헐;;연료펌프 필터 겁네 비싸네요;;;ㄷㄷㄷㄷ;;;

그나저나 사고 안나셔서 다행;;ㄷㄷ;

Gatsby

*.45.1.73

생긴게 맨인블랙에 나오는 외계인들이 쓰는 총 처럼 생겼드라구요......초큼 비싸게 생겼드라구요....

져니~*

*.128.9.214

사고 안나신게 다행이라 여겨지는 접니다...

합성소스 다 날릴뻔했자나요 -_ㅡ++

Gatsby

*.45.1.73

키큰 루져 어깨 다쳤을때, 저와 친구랑 기념 인증 사진 찍었습니다.

엊그제 제 친구 파이프에서 무릅 다쳤을때, 키큰 루져랑 저와 함께 기념인증사진 찍었습니다.

제가 사고 났다면, 그녀석들도 분명 인증사진 찍어서 쏘스를 헝글에 뿌렸을 겁니다. ㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

부상 사진은 -_- 합성하기겁나요... 그건 사절입니다 ㅋㅋㅋ
봐서 즐거운것만 원츄해요 -_-b

Gatsby

*.45.1.73

글쵸...제 친구들이 나뿐 녀석들이네요 ㅎㅎ

pddong

*.217.32.5

전 여름에 웨이크보드 타러 출격하다가 막히는 길에서 연료펌프 문제로 차 퍼져서 갈았던 기억이... 근데 왜 전 15만원 나왔을까요? ㅜㅜ

Gatsby

*.45.1.73

헐~~~~제 차는 경유차라서 그른가 봐요~

미똘_아키라

*.151.30.214

가솔린 차량 운전하시나봐요...

저희 회사에 한분도 1월1일에 하이원 가려고 4시반에 출발~했는데

2천rpm만 넘으면 시동 꺼지고 해서 공업사 찾아가보니 연료필터에 물이 차고 어쩌고 쏼라쏼라...

결국 이래저래 교체하느라 하이원은 바이바이 하셨다고 점심먹을때 훌쩍거리면서 얘기하시든데;;;

가솔린 차량은 1년에 한번정도는 연료필터의 교체해 주시는것이 좋다고 들었어요 ㅎ

Gatsby

*.45.1.73

제 차는 경유차에요...........

소렌토 구형인데, 연료필터가 겨울에 잘 얼어서 터진다고 하드라구요....

일년에 한번은 갈아줘야 한다고 하더라구요...

cherrydrink

*.221.33.163

경유차는 겨울철에 열료필터에 생기는 수분이 얼어서 시동 안걸리는 경우 많습니다 ~

필터 3번에 앗세이 한번 같이 갈아 주시고요~

다른거 다 제쳐주고 겨울철 예열 때문에 원격시동 장착한 1인 입니다 ㅠ ㅠ

우루쾅쾅

*.69.85.45

파이프에서 잠깐뵜던 거북이패딩1인입니다;;;

친구일에 차에 액땜했다 생각하세요

글구 열정적인 원포인트 감사드려요 담에 뵈면 커피사드리고 더물어보면실례일까요 ㅎㅎ