[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시 떨방은 소니가 좋구나...
이게 전부네요 ㅋ
엮인글 :

향긋한정수리

*.199.48.1

딸방 ????????

내궁뎅이니꺼

*.62.213.169

워워

붉은표범

*.11.119.7

공포영화를 잘보는 사람 부럽습니다 귀신 너무 시르다 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

우린 매일 아침 세수 후 거울속 공포영화를 보고 있습니다

Mayonaisse

*.76.91.102

화장실 갈때 안경을 안쓰는 이유죠. 

우당

*.108.23.41

잘려고 누우면 치키차카초코초코초만 자꾸 생각나요 ㅠ

이여자가어딜

*.164.144.204

아 그 귀신이 말하는게 치키차카초코초코초인가요?귀신이 날아라 슈퍼보드였어 ㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

완전 무섭나요?? 볼까 말까 고민중입니다. 딸방말고 좀더 자세히 후기좀요~~~

이여자가어딜

놀라는 장면은 3군데정도 있는것 같아요.후기를 남기고 싶어도 내용이 없어요;;;;;;

개발바닥보딩

*.194.63.200

손떨방은 역시 소니라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은욬ㅋㅋㅋㅋ

이여자가어딜

내용에 반이 고프로영상(고프로차고 돌아다니는데 화면이 엄청 떨려서요 소니였음 좋겠단 생각밖에 안들어서 ㅎ)은...젊은 친구들이 흉가에간다 이상한 일이 일어난다 결말은 도저희 모르겠어요 ㅋ

ckk

*.65.245.210

공포영화는 못봐서... ㅜㅜ

이여자가어딜

전 놀이기구를 못타욥 ㅋ