[헝그리보더닷컴 이용안내]

의외로 많은 분들이 모르고 계셔서 누칼에 정보 공유 차원에서 글 올렸습니다. 

버튼 바인딩 사용하시는 분들은 꼭 보시기 바랍니다. 

그리고 첨 알았다 하시는 분들은 추천 눌러주시면 감사히 받겠습니다. ^^ 빨리 컬러네임콘 달고 싶어요... ^^

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

그러면 여기다 추천을 눌러볼까...

FC-X

*.22.86.115

아이고 감사합니다. ^^

초보™

*.90.53.68

추천했어요

아 여기가 아닌가

FC-X

*.22.86.115

ㅋㅋㅋ 아무때나 눌러 주심 됩니다. 감사합니다. 초보님 ^^

용평꽃할매

*.62.229.251

버튼 바인딩은 안쓰지만 컬러콘 빨리 바꾸시라고 ㅊㅊ이용~~^^

FC-X

*.22.86.115

너무 감사드립니다 나눔천사시네요.. ^^ 포인트 잘 받겠습니다. 감사합니다. 

올시즌카빙정벅

*.62.67.121

집에 놀고있는 바인딩 혹시 있나요 지나가다 보니 쌔거 버리신다는 댓글을 본거 같은데요 그냥 물어보는겁니다

FC-X

*.22.86.115

다 놀고 있어요.. 다 새건데 한번도 못썼네요.. ^^ 

뱅기통

*.19.213.116

FC-X님은 그냥 추천~ㅎ

FC-X

*.22.86.115

아이고 감사합니다. ^^ 은혜 잊지 않겠습니다. 뱅키통님 글에 추천 하러 갑니다. 

우당

*.108.23.121

홍보성 글을... 이런건 추천~

FC-X

*.22.86.115

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 감사합니다. 

hello072

*.244.120.153

추천은 달라시면 드립니다~ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

누칼에 글 안쓰고 추천 구걸해도 다 주실거 같네요.. 헝글 분위기 훈훈합니다. ^^ 감사합니다. 

레브가스

*.62.234.164

추천구걸은 추천!!

FC-X

*.22.86.115

감사합니다. 포인트가 쭉쭉쭉 올라갑니다. ^^

Gymnastics

*.62.173.121

아 무슨말인지모르겠지만 우선추천!!

FC-X

*.22.86.115

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 버튼 바인딩 쓰시면 누구나 칼럼글 한번 읽어보세요.. ^^ 추천 감사히 받겠습니다. 

홍고

*.245.212.2

버튼 바인딩 유저로서 닭치고 추천합니닷!!!

FC-X

*.22.86.115

추천 감사합니다. 

doob

*.180.71.164

무슨 내용이죠?보러 가야겠습니다. 선추 후댓

FC-X

*.22.86.115

의외로 꿀팁일수 있습니다. 확인해 보세요.. 추천 감사합니다. 

comanet

*.186.68.11

이번시즌 다이오드로 가시지 않았나요 ?! 꿀정보 감사합니다 ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

다이오드가 탐나요.. 전 슈퍼 카르텔에 앵클스트랩을 다이오드 앵클을 사다 붙였어요.. 얼핏 보면 다이오드 같은데 카르텔 베이스에 나머지는 다이오드 부품이에요.. ^^

따뜻한남쪽나라

*.7.51.33

저 반딩세팅을못하겟어요 ㅜㅜ 토스트랩 너무어려워요

FC-X

*.22.86.115

전 개선된 토스트랩이 더 맘에 드는데요.. ^^ 

감쇠

*.10.130.136

얼마안남으셨네요 ㅊㅊ!!ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

아직 26프로네요.. ㅠㅠ 그래도 오늘 많은 분들 추천해주셔서 포인트 많이 모았습니다. 감쇠님 추천 감사드립니다. 

Venti

*.202.23.190

에덴유저이므로 닥추하겠슴돠

FC-X

*.22.86.115

에덴유저로서 다시 한번 감사드립니다. ^^ 에덴 화이팅^^

날라날라질주

*.226.212.27

선추천 ㅎㅎ 

FC-X

*.22.86.115

추천 감사합니다. ^^ 버튼 바인딩 사용하시면 누구나칼럼 내용도 한번 읽어보세요.. 꿀팁일수도 있습니다. 

D.T.MNo3

*.226.75.88

닥추천 나갑니다 ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

추천 감사합니다. ^^ 

올시즌카빙정벅

*.152.11.131

"비밀글입니다."

:

FC-X

*.22.86.115

네 홀로그램 바인딩이라고 살로몬 올라운드 바인딩입니다. 라이딩만 하시면 살로몬에서 최상급 퀀텀 바인딩이 더 잘 맞을거 같습니다. ^^ 

올시즌카빙정벅

*.152.11.131

"비밀글입니다."

:

손돌바람

*.7.46.166

양쪽 다 추천이욤

FC-X

*.22.86.115

^^ 감사합니다. ^^ 

zabu

*.214.52.37

우선 추천이요~!^^

버튼 안 써본지는 오래지만요.