[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저...희선님과 방군님께 심심한 사과를...^^;;;

얼케 하다보니 다 이게 맘에 드신다고 하셔서...비슷하게 되었습니다.

게츠비님을 마지막으로 무한 카피 중단하겠습니다..죄송..ㅜㅡ..

요건 좀 다른겁니다

들개보더張君™ 님이 주문하신건데....저 글자가 다 안들어갈뿐 아니라..한자가 많이차지하네요..

그림의 멍멍이는 제가 만든게 아니고 린드비스트의 픽셀프렌드라는 시리즈중에 하나를 표절한겁니다.

몇해전에 헝글에 저 멍멍이 이미지를 사용 어떤분께(수의대 대학원생이셨던...) 만들어 드린적이 있으나

이제 헝글에 안오시는것 같아 재탕합니다..^^;;;;

혹여나  이전분이 소유권 주장하시면.....전 빠지겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 보시죠..

실제로는 역시                               jang0.GIF

.

추후에 동작을 넣으면 아마 개가 나타나 멍멍 하면...장군이 나타나는 정도 되겠습니다...

전 또 밀린 숙제하러..ㅜㅡ...

어리버리_945656

*.214.197.40

롸잇페님 저도 해주세요~

독거노인, 바트심슨, 어리버리 이중에 하나루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼빤쯔

*.133.158.153

저는  슈퍼빤쯔인데  머가 연상 되싶니까 ;;;

저도 해주세요 쁘잉!쁘잉 ~~~~~~~

깡냉님

*.141.8.227

헉 오늘도 수고하시네여

포토샵깔고 저도 해보려는데 ㅎ

유딩'-')/

*.40.236.134

역시 라페님 ㄷㄷㄷㄷ

전방낙법그녀

*.234.217.12

역시라페님!!
그래도 제가1등이라는 것에 감사하겠습니다^-^꾸뻑!

Bito

*.10.54.75

힝..라페님 미워!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헬멧의 중요성...휴~~ [8]

퇴근하고 집에 왔더니 도착한 보드복 ㅋㅋ [14]

• 승돈이
  • 추천 수 0

방금 빼뺴로 완성했어요 !! ㅋㅋㅋ꺄아 후련해 file [7]

• Lacoste
  • 추천 수 0

오늘따라 설레네요. [4]

• Expo
  • 추천 수 0

아싸 돈굳었다......(2) [4]

아 짜증나 벌써 단종이네요 아오 [10]

• 허슬두
  • 추천 수 0

맨날 권한이 없대.... [6]

• 김똘
  • 추천 수 0

유독 오지랖 넓은 보드유저 [6]

• 융융
  • 추천 수 0

웬일인가요? [2]

[이미지] Gatsby님! 비비드~~ 비비드~~ file [7]

보드장 슬로프에서 무개념 흡연자들이 왜캐 늘었나요

게시판 오류에도 포인트 적립 가감 기준이 적용되네요... [2]

대니님..보세요.. file [5]

• NEOLOGIC
  • 추천 수 0

밑에 무개념 흡연자 얘기하신분..... [23]

• NEOLOGIC
  • 추천 수 0

오늘 히팍다녀오신분들 ( 부제 훼라리의 히팍나들이~ ) [6]

이런 기능이... [2]

• 얌얌
  • 추천 수 0

휘팍에서 돌아오는 버스 왜이렇게 일찍 출발함 ㅠㅠ [4]

• DK_958233
  • 추천 수 0

금일 휘팍 출격 후기.... [12]

• AJ2010
  • 추천 수 0

[이미지] 들개보더張君™님...들개입니다..^^;; file [6]

^^;;; file [11]

• 후후.
  • 추천 수 0