[헝그리보더닷컴 이용안내]

문자내용.........

ㅋㅋㄹㅈ : 이히힉힉힉~~~~~루져 개츠비.....당구도 못치고........병진 개츠비...너덕에 잘먹고 잘놀았다 ㅋㅋ

개츠비 : 너도 올려.......맨날 친구돈으로 놀고 먹기 미안하지 않냐? 승부에 발란스좀 맞춰라.

ㅋㅋㄹㅈ : 안돼....난 우라랑 쓰리가락 못쳐서....

개츠비 : 나도 마오시랑 학구 잘 못쳐.....정정당당하게 200 올려.....

ㅋㅋㄹㅈ : 너가 못친거 가지고 나한테 그러냐......그러길래 잘치지 그랬어?

개츠비 : 그러니까...맨날 나한테 못친다고 그러지 말고.......200 vs 200 같은 상황에서 치자고..

50 접어주고 치면 따라가기가 버거워..........안그럼 앞으로 죽빵만 친다?

ㅋㅋㄹㅈ : 싫어......내가 자선사업가냐?

개츠비 : 그럼 내가 150 내릴래.....불만 없지?

ㅋㅋㄹㅈ : 당구가 내리는게 어딨어? 남자가 쪼잔하게 스리.....

개츠비 : 너가 쪼잔한거지.......정정당당하게 같은 조건에서 맞붙자니까?

....그렇게 메세지로 옥신각신 싸우다가......

......결국 얻어낸 합의점이....

ㅋㅋㄹㅈ : 땡칠이(ㅋㅋㄹㅈ 고딩친구; 일진 짱이었음) 는 원래 250 인데...200 놓는데...나 200 올리면 맨날 내가 루져가 돼...

개츠비 : 그래? 그럼....일단 땡칠이부터 250 으로 올리도록 압력을 넣자......우리가 몇대 맞더라도...그게 더 경제적이지....

ㅋㅋㄹㅈ : 그래.........어디어디 비니 이쁘다....조만간 비니빵 한게임?

개츠비 : 콜~~~~~~난 빨간색.......

....

.......

..............

..................싸우더라도 합의점만 찾으면 금방 풀어집니다. 대신 누군가는 희생이 따르지요.

.....................근데 땡칠이 목에 방울은 누가 걸지요?

엮인글 :

하늘푸른

*.192.191.197

후기가 기다려 지네요....

BTM매냐

*.205.159.229

어제 볼링으로 발린게생각나네여 ㅜㅜ

귀신고래

*.235.211.138

ㅋㅋㅋㅋ당구매냐.....저랑한판......저한큐에 50친다는 공포의 50다마 입니다....ㅋㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

일진짱 친구가 있군요~~~

전 공부밖에 안해서....

Gatsby

*.45.1.73

하늘푸른님/ 일단 ㅋㅋㄹㅈ가 200 으로 올려야 할텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ

비톔매냐님/ 저도 한볼링볼링 했는데.....9파운드 짜리로 직구로 던져서 스트라익 시키는 그 짜릿한 손맛~

귀고님/ 50 ㅎㅎㅎ그래도 끝내기 가락은 포함이에요......3구라.......ㅎㅎ

수님/ 수님 자체가 지역통합 일진짱이었잔아요.............

세런디퍼티

*.185.189.131

이런 부.당.거.래. 가....

어쩐지 친구들이 칭찬하더라..

250 올리고 2년동안 슬럼프에 빠진 1人

키큰루져

*.152.43.48

억울합니다.

솔직히 전 당구 잘 못칩니다.

거의 운이 좋아서 이기는 케이스죠....  ㅡㅡ;

보통 연예 신문기사의 왜곡 보도가 이렇게 나오는거군요.....  ㅡㅡ;

참고로...

캐추비 군은 당구 잘칩니다. 모든 친구들의 공공의적이죠.....

그런데 항상 저에게만 약하더라구요...... 

PS .  도데체           이힉힉힉힉~~ 은 어떻게 웃는건지.........  ㅡㅡ; 

Gatsby

*.45.1.73

이힉힉힉힉? 당구 쳐서 이기거나.........한큐에 11개 몰아서 치면 나오는 그대의 목소리...................ㅜ.ㅜ

혹은 내가 빡킹 했다고 좋아라 하는 그 굉음....ㅋㅋㅋ

세런디퍼티

*.185.189.131

쫑이 3번 이상 나서 말도 안되는 그림으로 게임을 종결했을 때...

반드시 나오게 되어있죠.