[헝그리보더닷컴 이용안내]

헉!

용평까지 티맵켜보니 도착예정시간 3시45분 ..지금 9시 46분인데..두시간 거리가 6시간 거리로 변신~~

엮인글 :

병아리삐약♥

*.32.129.176

헉.............
고생이시네요... 광활한 슬로프를 생각하며 ㅠ 잘 견디셔요

비로거쩜넷

*.62.163.7

아직 침대에 있다는...ㅋㅋ

BINGO

*.5.36.221

잠실에서 부터 2시간이죠 새벽에 빨리가도 2시간만에 못가겠더군요 140 놓고 2시간 20분만에 도착해 본경우 있어요

집은 홍제역부근 차는 2천 cc 암튼 6시간 에효 많이도 걸리내요

친구중에 서울 집에서 부산까지 10시간 걸렸다는군요 뉴스에 나온시간 너무 맞지 않아요 ㅜㅜ

비로거쩜넷

*.62.163.7

영동고속도로랑 가까워 과속안하고도 2시간이면 가더라구용^^

드리프트턴

*.70.22.134

나이스... 아! 아닙니다!!!

비로거쩜넷

*.62.163.7

집이라구욧!ㅋㅋ

라리라

*.71.24.29

저도 새벽 5시 반에 일어난 김에 셔틀이나 타볼까 하고 티맵 켜봤더니 284분 떠서 포기하고 더 잤습니다 ㅋ 오늘 새벽이 피크라니 내일 한번 재도전해 볼라고요
근데 낼은 일기예보 보니 예상풍속 10m/s 막 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비로거쩜넷

*.62.163.7

여친님 고향 앞으로~~제 장비는 용평에 있어 다른곳은 꿈도 못꾸네요

SoulB

*.169.236.197

그렇담 키보딩 중이시군요.ㅋㅋㅋ
비시즌마저도 보딩 할 수 있는 자게이들은 참 햄볶아요~

비로거쩜넷

*.62.163.7

비시즌엔 웨이크를 기다리며?ㅋㅋ