[같이가요 게시판 이용안내]
사는곳은 서울 중구쪽이구요
여자사람1명인데
혹시용평가시는분계시면 저 좀 같이데려가주세요 ㅠㅠ
카풀비도 드려요
실력은 낙엽타다가 에스자 시도하다 넘어지는 정도예요..... 방해되시면 같이 안타주셔도 되요........ㅠㅠ

혹시 가시는분계시면
010-661구-388구
연락주세요..ㅠㅠ
엮인글 :

보더사진사

*.70.97.170

경기 의정부/노원 사는데.. 저도 델꼬가주셤..  장비 있음+_+  010-7139-0378 ㅠ

난꽈당

*.94.118.126

내일 서틀 타고 가서 같이 타요 ㅎㅎ

잠실에 6시10분 있던데 ㅋㅋ

슈팦팦팦

*.130.145.118

아 저 미처 셔틀은 예약을 못했는데.. 예약 못하면 못타나요?ㅜㅜ

해롱해롱~

*.66.170.211

아마 자리 있을걸요~

꽃보더-_-?

*.234.209.110

같이타믄 재밌을텐데!!! 전 영등포라... 그 시간에 이쪽으로는 못 오시겠죠?

꽃보더-_-?

*.234.209.110

아 그 시간이라하믄 새벽 다섯시나 여섯시쯤에!!! ...

슈팦팦팦

*.130.145.118

약수에서 영등포가는데 30분걸리네요...ㅋ여섯시까진 갈수있을거같은데 ㅠㅠ 마감되셨다고 글 쓰셨네여.. 흑 ㅜㅜ