[헝그리보더닷컴 이용안내]
항상 보드장 갈때마다 뉴스쿨러분들이 완젼 멋져보여서 매년 뉴스쿨로 전향할가 마음만 먹는 1인 입니다.

스키를 한번도 못타봤는데요..

일반 카빙스키로 어느정도 배우다가 뉴스쿨로 넘어가야하나요??

아님 뉴스쿨로 바로 프로그보겐부터 배워도 되나요..

카빙스키는 초보분들이 보여도 뉴스쿨러분들중 초보분은 거의 못본거 같아서요..@.@

그리고 중급 혹은 중상급으로 셋팅한다고 가정했을때 대략 장비가격은 어느정도나 하나요??

워낙 비싸다는 이야기를 많이 들어서요..ㅡㅡ;;

뉴스쿨러분들의 소중한 답변 미리 감사 드립니다..
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 이번 주말 상황 file [4]

• P모씨
  • 추천 수 4

아이패드 재밌네요 file [7]

1415 헝그리보더 "겨울아 가지마 파티" 신청하세요~♬ file

• 에메넴
  • 추천 수 7

아 결국 전부 지름 ㅜㅜ [4]

결혼 파혼한 지인 이야기. [39]

• Gatsby
  • 추천 수 0

곧 명절인데 눈이 부시네요 file [52]

X4 file [66]

돈없는 저는 비발디를 포기했습니다... [14]

• 망했떼
  • 추천 수 0

강원랜드...알고 가세요 [14]

남자친구가 퇴폐업소(또는 성매매?)에 가는거같아요 [81]

• 슬퍼요
  • 추천 수 3

오랜만에... [5]

• eeod
  • 추천 수 2

미용실 이름좀 추천해 주세요... [41]

대박 충격.. 장백지 ㅠㅠ [53]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

신체검사할때 키 크게 나오는 내 필살기(?) 공개 [19]

• 깨밍
  • 추천 수 0

세상에.........기가막히네요... file [22]

비시즌 총쏘고 왔습니다. file [14]

많이 틀리는 맞춤법.....(제설vs 재설) [32]

[나눔]카카오페이지 쿠폰 (once more) [65]

• DarkPupil
  • 추천 수 5

강남 출격 [32]

• temptation
  • 추천 수 1

잘 아시겠지만 하이원에는 3대의 곤돌라를 운영합니다 [20]

• 탁숙희
  • 추천 수 3