[헝그리보더닷컴 이용안내]
두어시간 동안 시간 날때마다 1588 2828 로 전화했는데,.

통화불가. 원래 통화가 이렇게 힘드나요? 음성안내만 뜨고 통화불가.

콘도 잡은거 어차피 보딩도 못할거, 호캉스나 하려고 다른 패키지로 바꾸려 통화좀 하려했는데.

글구, 이제는12월 4일 개장 떠나서, 투팍 무료 소인권은 담주부터 라도 방문자는 가족증명서 가져갈테니, 좀 발급해줌 안되려나요. 12월4일전에 대명 가서 아들거 리프트권 끊음 돈 아까운데.
엮인글 :

광란

*.32.182.181

헝보 올라오는 글보니 내부에서 상의중이라곤 하는데 요즘 하는꼬라지 보니 개장 당일까지 상의중이라고 할듯 합니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헐...새학기도 좌절하겠어요..... [2]

솔로보딩중 정설타임 [13]

아들의 일기 (아내한테 걸렸어요 ㅠㅠ) file [21]

• 인디맨
  • 추천 수 0

눈이 한번만 더 내렸으면 너므 좋겠어요 ㅠㅠ [12]

• 고소용
  • 추천 수 0

휴.... [5]

• ...
  • 추천 수 0

아래 수술보더님 글보고 완전 빡쳐서.... [7]

• CLAP
  • 추천 수 0

그래도 ANRY..........ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

이번 주말 스키장 날씨 file [6]

사당역 3번출구인데,,, [3]

• 우람마
  • 추천 수 0

오늘 회사 여직원을 울렸습니다 [17]

성우 슬로프는 빙판 그리고 하프 파이프도 완전 얼어서 초보인 저... [4]

담배....인제 끊을때 인가봐요..... [10]

오늘은.. 중국집에서 시작해서 중국집을 끝을 내는듯한.. [13]

벌써 11-12시즌권 사고싶어서 안달이예여 ㅋㅋ [4]

간만에 하는 긴 역사를 간직한.. 전문슨생의 야간반 출석 체크 [23]

낼 새벽하이원 SLBD가요.. [6]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

휘팍갔다 이제복귀... [6]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

고기 먹어본지가 벌써 이주째... [25]

• ASKY
  • 추천 수 0

삼겹살을 못먹은지 어언 한달정도 되가는거 같아요 [28]

[오크폐장기념;;] 주간권 무료 쿠폰 4장 걍 드립니다(수정) [16]

• JJONTTI
  • 추천 수 0