실버에서 타는 영상입니다. 음악은 마땅한게 없어서...

제 마음을 담아서 넣었으니 양해 바랍니다.

라이더; 파랑.

슬로프; 지산 실버 슬로프

엮인글 :

MIX™

*.249.162.30

오~~~ 파랑님도 잘 타시네요...

담에 지산에서 뵈면... 꼭 함께 라이딩을... ^^

@,.@파랑

*.88.23.234

아 동영상 찍는다고 긴장 탔네요;; 찍어 주셔서 감사합니다요 ^^

어덜

*.120.72.179

엉덩이로 턴한다는 느낌

빗속의눈물

*.234.170.164

엉덩이가 닿을듯한 포스네요 ~_~

뱅뱅™

*.69.197.246

오~ 영상 다보고 난 후에 하얀 엉덩이 잔상이 남아요...... 충격적인 힐턴다운량이네요 어떻게 하면 저정도로 다운을 줄 수 있을까요..... 멋진 영상 잘 보고 갑니다~~

@,.@파랑

*.88.23.234

'')

MIX™  / 좋게 봐주셔서 감사합니다. 저렇게 입고 타는넘 있음 아는척 해주세요~ ^^

어덜 / 제가 좀 오리궁디라;;

빗속의눈물 / 사실 아시는분은 아시겠지만.. 제가 영상보다 자세를 좀더 낮춰서 타는 편인데요. 최근에 무릎에 무리가 와서

자세를좀 높인것도 있고 영상 찍어주신다해서 긴장타서 어정쩡하네요 ㅎㅎ (카메라 울렁증인가;;)

라이딩 끝쯤에는 힐턴 터져서 더그렇게 보이나 봅니다.

뱅뱅™ / 저는 싸부님이 그렇게 가르쳐 주셔서 가르침대로 ㅎㅎ; 다운을 너무하는것도 좋지는 않은거 같아요~ 

좋게 봐주셔서 감사합니다.

문제점이나 개선점이있으면 지적해주시면 감사히 듣고 시정하도록 노력해 보겠습니다.~

보노보더

*.138.183.90

와우...부시형님이 직접 촬영에 편집까지....한 5년 뵌거 같은데 첨인데요.ㅋㅋ
파랑님은 사랑스런 제자님인 듯 합니다. ㅋㅋ

2년차라고 해놓고선 그렇게 잘타서 놀랐다는...나만 낙엽타는 듯!!

**션**

*.195.183.253

시원 시원한 라이딩이네요. ^^;; 게다가 2년차라니...ㄷㄷ

쿠미

*.209.26.54

자세좋네~~~~^^ㅎ 역시 기본기탄탄~~ㅎ

에이플

*.215.148.138

노래도 좋고 라이딩도 좋고 멋지십니다. ^^

지산에서 보면 아는척 할께요 ㅎㅎ

판때기타고

*.36.74.91

^^ 넘 잘타시네용~

@,.@파랑

*.167.120.244

'')

보노보더 / 그러게요 ㅎ 저도 몸둘바를 모르겠습니다 ㅋ

**션** / 시즌권 한지 2년이긴한데, 그전에 4년정도 관광으로 탔습니다;

쿠미 / 오늘 번개는;; 눈이 많이와서 카풀이 안됬네요 ㅎㅎ 자세는;; 아직 많이 부족하죠... ;;

에이플 / 네~  아는척 해주세요 ^^

판때기타고 / 좋게 봐주셔서 감사합니다. 많이 부족해요; 제가 타는걸 보니 오글오글 하네요 ㅎ

Js.써니

*.195.145.141

오~ 시원하네ㅎㅎ 파랑아 엉덩이 찢어지겠다ㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

이야...잘 타시네요..

아싸아~~

*.216.49.126

파랑님!!!

원포인트 부탁드려요.

원포인트 해주시면

목동에서 송파까지 카풀 들어갑니다.ㅋㅋㅋ

부시님 영상 멋져요.

저도 올해 어떻게 부탁드려도 될까요???

@,.@파랑

*.88.23.234

'')

Js.써니 / 부끄럽 습니다 ㅋ; 엉덩이에 물이좀 차긴하더라고요; ㅋ

보드타면코나와 / 짱이님이 서운해 하실지도? ㅎㅎ 예전 닉넴이 정감가는거 같기도하고 ㅋ 지산은 언제 오실꺼에요 ㅎ

CABCA / 못타는거 그나마 잘 타는걸로 편집을 잘해 주신거 같아요;

아싸아~~ / 농담아니시죠? ㅋ 오늘 카풀 요청ㅋㅋ 후회하실텐데요 큭

전사_822406

*.87.61.208

엉덩이에 눈 털어야겠어요...

정말 잘타십니다...지산에서 같이 라이딩해요..

@,.@파랑

*.88.23.234

어휴 저야 영광입니다~ ^^

배가본드

*.219.95.87

오 파랑님 역시 잘타심 ^^ 같이타여 ㅋㅋ

제길

*.181.107.118

허거거걱...  이 날 오전에 같이. 타신분이네여....ㅡ0.ㅡ 

리프트에 나두 있어 놀랐네여 -----------;;;

저 오전에 라이딩 ...가르쳐 주신 왕고수님.이 찍어 준거네여....헐......

라이더부시

*.77.120.42

아...안녕하세요?

고글 구하셨어요?

오전에 촬영한 비디오는

허공이 많이 찍혀서 편집해도 나올게 별로 없어서요~^^*

다음에 기회가 된다면..다시 촬영하시죠~..

이건 디카로 촬영한겁니다.

그래도 여기 라이딩 폼 몇초 출연 하셨어요..ㅋ

jamming

*.241.151.50

아 부시님이 촬영하셨구나....정말 간만입니다요~~ ^^; 지산에서 타신다더니...역시 같이 타시는 분도 비슷하게 타시네요 ^^

지산가면 저도 찍어주시는건가요?

참고로 이기사입니다~~ ^^

라이더부시

*.77.120.42

헛...오랜만이야...ㅋ

아직 전번 그대로지??

제길

*.111.142.39

ㅇ ㅏ~!! ...부시님이 이렇게 유명하신 분인줄은 몰랐네여.... ㅡ 0 ㅡ

암튼 라이딩 지적 및 어드바이스 감사드리구여,담에 또 뵐 기회가  있으면

빡시게 알려주세여...ㅎ       올 12월부터 조금씩 타서 아직 보드에 익숙치 않아여..ㅎ

2년내 부시님을  라이딩으로만으로는 꼭~!! 누르고 싶네여..ㅋ

라이딩 완전 멋짐~!!

라이더부시

*.69.167.117

ㅎㅎㅎㅎ......저 별로 안 유명해요~

저보다 잘 타시는 분들 수도 없이 많습니다.

같이 라이딩 연구하고 노력해요.

@,.@파랑

*.88.23.234

'')

배가본드 / 자꾸 기회가 없네요. 지난번에 스치기만 하고 언젠간 보겠죠? ㅎㅎ

제길 / 그때 고글없이 타시던... 시즌권만 하시고 타시는 열정에 놀랐습니다~

라이더부시/  담주에 접으신다면서요~~ 그전에 많이 배워야 겠네요... 아쉽;;

제길

*.111.142.39

파랑님.. 전 보드탈 때 고글안쓰고 타는게 더 좋은 줄 알았어여..ㅋ

몇 번 타다보니 고글의 필요성을 느끼네여..ㅎ

담 시즌에 완전복장 갖춰서 라이딩을...ㅎㅎ

경희야~♡

*.12.218.101

와우~! 멋지세요.

부시님께 찍히는(?) 영광까지~^^

라이더부시

*.69.167.117

경희씨 안녕하시지?..ㅋㅋ

2010년도 얼굴 못보고 지나갔네..

2011년에는 만나겠지..~^^*

Triangle

*.95.175.57

마을회관 젊은피 센스있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7번 경사에서 저정도까지 앉을수 있다니 ㅎㄷㄷ 이네요

저도 해월리청년회인데 기회되면 5번에서 같이 타요~ㅋㅋㅋㅋㅋ