[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 군대얘기가 나와서 ㅋㅋㅋ

군번 00-73060380

총번 922555

주특기번호 1514

엮인글 :

고풍스런낙엽

*.255.9.125

점호중 가장 빡신 점호는 총기점호
가장널럴한 점호는 취침점호 ㅎㅎ

정이지

*.94.41.89

오메 총번까지 기억하시다니...대단합니다...ㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

저희 부댄 총기점호가 많아서....
총 삼단 분해후 당직사관이 총을 딱 만지는 순간
병장 낙엽 총번 922555이상입니다. 자동으로 튀어나와야,...ㅠㅜ

탁탁탁탁

*.138.169.236

군번 95-71035449
총번 까먹음 (이유는 총 별로 안만졌음)
특기는 취사(빵빵이였는데 자대 배치후 변경)
그래도 실전 투입했었습니다

강릉 무장공비
잡는 장병들 밥 해줬어요 초등학교 운동장에 천막치고

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

전... 물론 군번도 외웁니다만.... 00-77012649

첫사랑 집 전화번호를 아직 기억하네요... 기억력이 참 안좋은데도 불구하고 말입니다.. ㅜㅜ

*.75.253.252

전 이등병때 처음으로 전투화로 내 머리통 걷어찬놈 이름 기억합니다...02군번임....

세르게이♡

*.183.209.38

하나둘삼넷오여섯칠팔아옵공
알파브라보찰리델타에코팍스트로골프호텔인디아줄루킬로로마........

poorie™♨

*.255.194.2

남자라면 군번 및 주특기는 평생 안까먹을 듯.ㅋㅋㅋ
군번: 01-10734
주특기: 131
총번: 포병이라..총 쓸일이 별로 없어서.. 생각 안남.ㅋㅋ
대대TOT
기준포 B포대!
포대 준비~ 쏴!~

프링향

*.45.56.4

주민등록번호...
남녀 공통ㅋㅋㅋ

별과물

*.54.137.243

전 왜 15년전 챙겨준적도 없는 여친 생일이 아직 기억날까요?

부모님생신도 헷갈일때가 있는데말이죠.

아누키

*.67.189.2

군번과 학번의 뒷자리가 모두 지금 사번 뒷자리로 통일화 되고 있습니다 -0- 네, 맞습니다. 까먹었다는 소리죠..;;;

앞 자리는 다 기억나는데 ㅠㅠ

주특기는 2817인데 군번 총번 학번 암것도 뒷자리가 생각이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에는 갈굼 엄청 먹으며 달달 외웠는데..

나루토13

*.244.218.10

저는 총번이 기억이 안나요...

내꺼영

*.95.249.142

전 총번호는 몰라요... 자대에서 영점만 잡고 기록사격을 한번도 해본적이 없어요;;;맨날 운행과 정비로 열외되서 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.147.235

난 왜 다 기억이 안나지....

더치베어

*.111.214.44

군번 기억이 안난다는...

실비아

*.66.158.172

군번,총번,학번 죄다 기억이 안나요... 알콜성 치매인가 ㅠ.ㅜ

뿅마니

*.62.179.53

4885 너지

아케론

*.167.119.215

군번 마지막 자리는 비번으로 써서 기억을 하는데.. 나머지는 전혀 기억이 안나네요

Solopain

*.235.10.148

군번은 06-760 밖에생각안나고....

총번은... 총 만질일이 아예없어서 기억에없고...

주특기는 3111이고...

날쭈

*.130.111.35

군번.. 03-76063707
총번.. 520584
주특기 1114

흠.. 10년이나 지났는데..;;

yongk

*.201.82.232

주특기 1613 저말고 더없나요?ㅎ

나까당

*.176.44.54