[묻고답하기 이용안내]

내피가 있는 장갑인데 끈의 용도가 궁금합니다 . .그냥 달려있다고 하기엔 . . 끝에 저 떡뽁이(?) 같은 조절 단추는 왜 달려있는걸까요??

__MJ__

*.137.32.36

손목에 걸 수 있는 용도입니다. 분실 방지^^ 떡볶이는 길이 조절용!

스노우워커

*.134.210.200

저 사이에 손목 거시고, 리프트 대기, 곤돌라안에서 더울때 벗어두면 안 잊어버립죠.

리프트에서 장갑 한번 떨어뜨려 보면... 아~  하실듯;;;

JunEEEEE

*.172.62.13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 극히 공감 ...

[뽀득이]

*.12.48.233

손목에 걸어서 장갑 도망가지 말라고 하는 겁니다.

따블K

*.89.105.246

끈을 손목에 넣어서... 떡복이???로 손목안으로 땡겨서.... 쓰는거죠....

분실방지 및 장갑벗었을때.....편하시라고...

낙초

*.101.159.1

있으면 편해요 ㅋㅋ

Doll킬러

*.153.128.178

손목 들어가는데 달려 있는 끈이라면... 분실방지용입니다.

끼룩끼룩

*.17.216.220

분실방지.... 리프트에서 떨어트리면 어휴~~ ㅋㅋ

누텔라

*.132.116.9

와우 답변 감사합니다!! 손목에 걸어봐야겠내요 .. 은근 기능(?)이 많네요!! ㅋ

11/12 신상 이라 그런가 ㅋ

evil

*.160.65.204

사진이 안보여요 ㅠㅠ

moonrise

*.144.232.18

내피도 조심하세요 안잊어먹겠다고 열심히 손목에 끼구다녔는데 내피한쪽 잊어버렸어요ㅜ

♡꽃허밍♡

*.126.228.34

손목에 걸어놓으면 절대 잃어버리지않는다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트에서 떨어뜨리는 순간... "아..끈... ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!"

유니스♥

*.170.98.119

손목에 걸어놓으시면 되세요~ 분실방지용이랍니다 ㅎㅎ

응급실

*.149.56.65

분실방지용 이에욤 ^^

NS

*.46.237.26

잃어버리면 내려올때 눈물납니다 ㅠㅠ