[펀글게시판 이용안내]

직딩전투보더

*.101.98.40

엄청납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

습설이조아

*.222.141.92

ㅋㅋㅋ 쪽팔려서 하나도 안아프겠어.

그래도 다른차 안박은거만해도 다행이네.

리틀 피플

*.137.174.122

와우~~~~
예전에 넘어지진 않았지만 갑자기 들려서
저도 모르게 치고 나가는 그 기분만큼은 정말 짜릿한데..;;;ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉 부끄러워

*.192.179.62

고스트 라이더~!!!

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋ 쪽팔려서 하나도 안아프겠어.

그래도 다른차 안박은거만해도 다행이네.(2)

관광도보딩: )

*.137.61.6

풋~ 대박큰 사거리에서 쪽박 쓰셨네요. ㅎㅎㅎㅎ

제임스보드_832907

*.230.135.207

저는 슬롭을 광속질주하는 유령데크처럼 앞으로 튀어나간 오토바이때문에 움찔했습니다.
다행히 직진으로 가다가 지풀에 넘어졌기에 망정이지 차선이라도 벗어났으면 생각만해도 끔찍하네요.
마치 슬롭하단 립트 대기줄 근처에서 사람들의 시선을 의식하고 큰 맘먹고 돌렸는데
그대로 꼬꾸라져 쳐박은 과거의 제 모습이 갑자기 떠올랐습니다.
정말 순간의 고통은 전혀 느껴지지 않고 광속으로 그 자리를 이탈했다능...
그리고 휴계실에서 몸져 누웠죠.

으잉

*.94.41.89

근데 운전하신 분도 저정도면 미리 속도를 줄여야 될것 같은데

같이 사고 나면 어떡하려구 계속 유령 오토바이 쫓아 달리시나..

넘어진거 본순간 속도를 줄여야지

지나가나

*.221.199.114

운전하신분이 일부러 찍으려고 바이크에 카메라 설치한거 같네요

캡틴화니

*.116.231.64

어이쿠 이런....대박!~~~~~~

스노애딕

*.253.180.98

흐미...BMW 바이크...;;

^,^

*.130.106.13

카메라로 찍으신 분도 오토바이같은데요....

스머프

*.227.152.118

엉덩이 뜨거워 미칠거 같네요^ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

운전하신분이 저 오토바이 멈추러 가시는것 처럼 보이는데...아닌가요?

히구리

*.233.235.254

요새는 오토바이에도 블랙박스를 다시는 군요.

찍으신분이 사고자와 일행이라고 추정됩니다.

그럼에도 불구하고 다친사람을 제처두고 2차 사고를 예방하기 위해 고스트바이크(유령데크가 생각나서요..ㅎ)를 추적하네요.

판단력이 빠르시네요.

안타깝다

*.199.173.14

따라가시는분 일행에 오토바이군요..

끝에 스탠드로 세우면서 블랙박스 기울어지는거 보니..

소장

*.44.68.157

헐~ 얼굴 팔리고, 비싼 바이크 아깝고;;

다시는 저 길로 안갈듯 하네요 ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.96.172.3

혼자서도 잘가요;;;

진짜 2차사고가 없었던걸 운전자는 다행으로 여겨야 하듯;;;

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

오홋 오토바이에도 블랙박스를 다는군요.
화면이 왜 기울어지나 했는데 댓글보고 알았네요

꽁꽁꽁

*.139.129.129

후방낙법의 정석을 보여주시는군요...

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

다행히도 헬멧써서 쪽팔린건 그닥 없을듯..

김구라.

*.142.219.70

실제로도 본적있는데 ㅋㅋ 들다 자빠지는거..

㈜솔트포인트

*.35.18.133

ㅎㅎㅎ대박^^

인디맨

*.130.185.124

허거덩덩덩;;; 큰사고 안난게 천만다행이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;

ㄷㄷ

*.158.34.236

BMW GS800 2008년이나 9년식이겠네요.사이드백 옵션 정품 달았으면 2000만 초반대
영상 보니 바이크는 뭐 견적 500 미만 나오겠네요...

호잇

*.38.121.136

진짜 쪽팔려서라도 안아프겠군요...당사자는 창피하고 손해막심하겠지만

실컷 웃고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

길앞잡이

*.159.88.136

큰일 날뻔 했네요