2016-12-28 muju local

라이더 몇분은 촬영전 사전 동의를 구하지 못하였습니다. 초상권 문제시 영상은 바로 삭제하도록하겠습니다.

* 촬영기술도 초보 편집기술도 초보이다보니 퀄리티가 떨어지는건 사실입니다. 작품으로 제출하는게 아니므로 그냥 즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다. ^^

#편집은 무비메이커

시즌동안 라이딩 중간 짬을 내서 많은 muju local 분들을 영상으로도 담아드리도록 노력하겠습니다.

엮인글 :

신장로

*.39.131.140

무주가시골이라 라이딩도 쪽바리들 십년전에 타던스타일로 타네  촌놈들  

양도박사송견근

*.158.128.135

표현의 자유 존중합니다.

저는 일본식 미국식 이런 라이딩 잘 모릅니다. 다만

먹는 음식이 다르다고 좋아하는 음식이 다르다고 한식을 먹는다고 일식을 먹는다고 양식을 먹는다고

저포함 많은 무주로컬분들이 신장로님에게 촌놈이란 표현의 공격적인 말까지 들어야할 일은 아닌듯합니다. (듣기에 따라 공격적이지 않을수도 있으나 위 댓글은 불편한 댓글이라 저는 생각됩니다.)

정중히 부탁드립니다. 저포함 많은 무주 로컬분들을 공격 하는것이 아니시라면 언어 순환부탁드립니다.

채희

*.82.219.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼도싼도

*.142.217.240

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 뭐 걍 신고 찍었 ㅋㅋ

표현의 자유도 어느정도라야지

토끼놀이

*.118.157.232

??..

태백루십보댕

*.140.19.173

도시에 스키장있나보내 ㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.173

그쪽 동영상 올려 주세요, 보고 판단해 드릴테니~

BeerBelly

*.3.13.78

말이 필요없다.. 신고나 먹어랍

.K

*.62.222.228

그래 밥은 먹고 똥은 싸고 다니냐?

싼도싼도

*.142.217.240

역시 무주엔 양도박사님이시네요 !!!!

무주에서 보드 배웠어서 애증이네요 ㅎㅎ추천 !!

양도박사송견근

*.26.80.125

감사합니다.  저도 태어나서 처음으로 보드를 접한곳이 무주랍니다. ㅎㅎ

[Kessler_Y.K]

*.45.150.43

본인 시간 내셔서 이렇게 영상을 올려주시는 노고에 감사드릴뿐이죠 ㅎㅎ

다들 넘 잘타시고 스타일있으신데요 ㅎㅎ

추천 쾅쾅!!

양도박사송견근

*.26.80.125

저도 영상을 찍으면서  영상촬영하는 법은 하나씩 하나씩 습득해가고.....모두 라이더분들이 있어서 가능한일이지요  ^^ 

레이더스하단

*.109.169.223

오아 몇 분은 알아 볼 수 있을 듯^^ ㅊㅊ~~

양도박사송견근

*.26.80.125

숨은 고수분들이 많은거 같아요 

오태u

*.95.187.20

무추입니다 박사님

양도박사송견근

*.26.80.125

감사합니다 ^^   힘이 나네요

반달백곰

*.70.57.158

신장로 입만 살고 보드실력은 하수인게
눈에 훤하네요

양도박사송견근

*.26.80.125

[신장로]  예전에 좁은 소롯길에서 나와서 차가 다니는 큰길을 신장로라 하였다.       

신장로 라는 이름(닉)에 먹칠을 하는 듯요  ㅋㅋ

레이더스상단

*.111.21.48

무추입니당 ^o^ 영상찍어 pc로 옮겨 잘라내고 붙이고 시간투자하고 몸도 피곤하실텐데 재능기부해주시는거에대해 너무 감사드립니다 (_ _)

양도박사송견근

*.26.80.125

영상촬영도 어렵고 편집은 더 어렵고....제가 좋아서 하는거지만....더 멋지게 찍고 더 멋지게 편집해주고 싶답니다.  

그러나 아직 제가 많이 부족해서요..

무주입문자

*.36.137.254

무추입니다M

양도박사송견근

*.26.80.125

감사.  무주는 사랑이죠.    관리주체만 바뀌면 참 좋을텐데요  

늅이

*.39.80.163

신장로 저사람 어그로예요 댓글달아주는거 자체가 아까움 ㅎㅎ 그냥 무시하세요.

양도박사송견근

*.26.80.125

예전에 좁은 소롯길에서 나와서 차가 다니는 큰길을 신장로라 고 하는데....

속좁은 신장로 인듯요  ㅎㅎ

러블리실

*.62.72.228

ㅊㅊ입니당ㅎㅎ

양도박사송견근

*.26.80.125

감사합니다.  ^^   안보하세요

korn_796870

*.120.89.102

스팟이 사람만든다고 무주에 라이딩고수들이 많지요

양도박사송견근

*.26.80.125

열악한 환경이 이를 더 악물게 하는듯요  ㅎㅎ

내가남시기다!

*.143.204.250

초....촌놈 들이래....흑흑흑흑흑 ㅂㄷㅂㄷ

양도박사송견근

*.26.80.125

혹시  두메산골에 사시는 더 더 시골분 아니실까요?  ㅎㅎ

장어구이

*.37.57.152

음.... 신장로 저분의 이론대로라면...

밥을 먹으면 어차피 똥이 되는데 왜 밥을 먹는가...

그냥 똥을 먹으면 되지....

Minnie4596

*.212.195.43

신장로님 신고 각!!!!!

창호

*.102.129.241

저도 찍히고  싶내용 아쉽당  ㅋ

션_SeaN

*.40.207.132

무주리조트! 꼭 한번 가보고싶은 스키장 입니다!