[묻고답하기 이용안내]

자동차 보험에 일상뭐시기 그런게 있는지 확인해봤는데 따로 제가 특약으로 넣은건 없더라구요

그래서 거기에 추가로 해야하나, 단독으로 잠시 스키장 방문시에만 하루 보험을 넣는게 나을까?

고민입니다.

일단 저는 지방이라 버스패키지로 왕복교통+장비+리프트 이렇게 이용하려는데 부가사항에

보험을 추가하려면 가능하게 옵션이 있더라구요, 여기서 그냥 넣는게 편할까요?

보통 스키장 이용 시 보험은 어떻게 가입하고 이용하시는지요?

----------------------------------------------------

컬러콘은 이벤트 부상으로 받은 것 입니다.

엮인글 :

링고스타

*.33.180.15

https://www.sportsafety.or.kr/front/intropage/intropageShow.do?page_id=3b13aac7f5c649b3aaf1a2ee968e36d6

보통 여기서 많이 합니다. 단기도 가능해요. 미리 신청해두셔야 합니다. 한 시즌 보험료 별로 안 비싸요. 치킨 한 마리값입니다.

부웅부웅

*.192.147.252

우연히 링크가 보여 들어가 봤는데 가입은 어떻게 진행하나요? 가입하는 곳이 따로 없네요 ㅠ

강촌낙엽왕

*.38.11.198

하루짜리 보험이면
하나 원데이보험 스노우소드 1일 710원짜리도 있습니다.
1시간후부터 적용이에요.

슈퍼개구리

*.102.128.165

실손+일배책 있으면 필요없네요. 중복 보상 안되더군요

a_u.r.a_

*.27.253.236

스포츠 보험 1년짜리 가입합니다. ㅋㅋ