요즘 평일대명 참 좋네요 사람이 정말 없어요 ㅎㅎ

리프트 대기시간 전구역 없다가 3시 이후에 3분? 정도 대기했습니다.

먼저 슬로프 설질은 정말 최상급!! 이였으나 영상기온으로 2번타고나니 금방 망가져버리더군요

하지만 그렇다고 못탈정도는 아니였습니다.  영상 5도까지 갔는데 영상5도치고는 상태 정말 좋았습니다.

저는 요즘 슬라이딩턴 연습중이라 타는데 전혀 지장없더군요

카빙은 발목을 다쳐서 엣지각을 심해서 못줘서 그냥 설렁설렁 엣지각 줬는데 크게 지장없었지만 숏카빙칠때 좀 먹히는 느낌났습니다.

일요일 눈또는비소식인데 그때 비만 안내린다면 다음주까지 대명은 상태 좋을듯합니다.

엮인글 :

을지보덕

*.9.81.153

오늘 하루종일 대명소식이 안올라와었는데 감사합니다

우힝

*.120.187.16

일요일 제발 비만 안오면좋겠네요..

요구르트

*.47.149.60

기다리던 대명소식,,

감사합니다,~!!