[묻고답하기 이용안내]

담주에 휘팍꼭 가고싶은데 챔피온 오픈안하면 질릴거같아서;ㅠㅠ

가서 타신분들  챔피언 상황이 어찌됬는지 아시는지?보니까 상단부는 다뿌려놧던데

담주중에 오픈할까요?다음주못가면  2주는 더못가는데 죽겟네요

팽귄이랑 호크만타자니 지루할거같구요.ㅠㅠ 

엮인글 :

clous

*.140.59.12

이번 주말 오픈은 어려워보이네요. 온도가 높아서.... 스패로우에 뿌렸던 눈들도 막 녹아요.

챔피언 상단만 제설이 되었고 판타지는 제설 안 했어요.

아티스트컷

*.108.188.106

우울하네요  판타지만하는대도 꽤 걸리겟죠?ㅜㅜ

남프로♡

*.103.164.69

담주 희망을 걸어 봅니다 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

뎃글쓰기오류 어떻할까요? [21]

애프터눈 조디악 키커에 어떤가요?? [1]

• 키커

k2 데크는 언제 입고되려나요?? [2]

• 티타

하이원 야간개장 시간질문~!!

보드자켓 질문 [4]

초보 장비 선택.. ㅋ [1]

고수님들 데크,부츠,바인딩 추천좀부탁드립니다! [1]

• dodnthd

부츠구매하려고하는데요....질문즘요..^^ [3]

장비조합 질문드려요~~ [3]

바인딩 추천좀 부탁드려요~! [6]

버튼 부츠 구입할려고하는데요~

데크추천부탁드려요 [2]

장비구입은 한꺼번에?? [3]

• 얌윰

장비 관련 도움좀 주세요 고수분들!!! [1]

장비 조합 질문입니다^^오늘중으로 살려고 합니다. [10]

장비질문 드립니다.~~^^:: 데크 [6]

• 잎잎

성우 스키어스 회원권 같은 상품은? [1]

휘팍 일산 셔틀 질문 [2]

• broker

고수분들 데크 추천좀 부탁드립니다 [6]

• dodnthd

장비조합 좀 봐주세요. [7]