[묻고답하기 이용안내]

제가 에보를구입햇는데 pro토타보구싶어서 혹시교환 하실분있나요??

길이는154입니다 12/13네썸에보구요 프로CT가 2마넌더비싼걸로알거든요

2만드릴께여 혹시 생각있으면 쪽지주세여 아직예판상태라 받지는못하였네여

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고글 추천부탁드릴게요 [6]

이제2년차 강습질문이요.. [6]

데몬 상체보호대 써보신분들~ [1]

• qa1234

작년기준 지산 개장일은 언제인가요? [5]

바인딩 호환 영상이에요 [9]

행님들 초보 장비 평가좀 해주세요 ㅠㅠ [6]

데크 사이즈 [8]

휘팍 시즌권 미수령자 셔틀이용... [5]

데크바인딩부츠추천좀요^^ [5]

11/12 OMATIC AWESOME 이녀석 저랑 어울릴까요?? [2]

스키장 셔틀 질문좀 드리겠습니다. [4]

데크보관요;; [3]

리무버 사용문의요~~ [5]

• poptu

하이원 2차시즌권 현장발송이면 [4]

부츠선택 도와주세요 [11]

캐노피랑 트레이스 색 괜춘할까요 ~ file [10]

데크길이 한번만 봐주세요 조언좀부탁해요 [9]

부츠 질문이여~ [3]

유니온 바인딩 관련 질문입니다. [5]

• VAN★

여기에 맞는 헬맷 색상 Choose!!해주세요 file [16]