[묻고답하기 이용안내]

이번시즌에도 형광생유행할까요??

네이비색바지있는데 여기에

노란색톨티+연두색톨후드

로갈까요??아니면

형광연두색톨티+하늘색하고 파랑색중간색으로 갈까요??

아니면 다른 코디 추천좀요

바지는네이비색이에요

중간에 보이는 톨티를 형광주황색으로 해도 예쁠거같은데ㅋ

그리고 제가 전에 거의 열시간동안 영하10정도에서 상의를 반팔+골프웨어긴팔+후드입고 탔을때 리프트올라갈때만 좀추웠는데

자켓사는게 좋을까요?? 지금 자켓살지 톨후드살지 고민이예요 ㅜㅜ

엮인글 :

춘삼이_

*.232.244.179

몸에 열이 많으신편인가봐요? ㅎㄷㄷ

개인적으론 형광색이 알록달록 에쁘긴한데 좀 지나면 슬슬 질리더군요

이래서 아저씨 되면 시커먼거만 입게되나봐요 ㅎㅎㅎ

쩌랙킹

*.212.93.51

제가 보통 눈오는날에도 밖에서 셔츠에 가디건만입고다녀도 괜찮더라고요ㅋ

RedBull™

*.128.216.178

이번시즌은... 자켓 입니다~

☆쇼부★

*.229.59.230

자켓~~

레몬하나만

*.160.138.119

자켓 시러...

통보드

*.121.20.233

자켓~

우옵하

*.249.146.234

후드 사시려면 안에 이너 폴리 자켓 입으시고 레이어드로 많이 껴입으시고 곰마냥 타심 되요 ㅋㅋ 그럴바엔 자켓에 저도 한표~!!!

우옵하

*.249.146.234

후드 사시려면 안에 이너 폴리 자켓 입으시고 레이어드로 많이 껴입으시고 곰마냥 타심 되요 ㅋㅋ 그럴바엔 자켓에 저도 한표~!!!

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

정독주행으로 다시 시작

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

정독주행으로 다시 시작

영혼의반역자

*.206.42.132

레벨업중이에요 ㅋ 지송^^;

낄낄이

*.33.133.228

묻답 정독하니 많은 도움이 되네요

주냐

*.101.5.81

좋은 정보 감사합니다

무덤덤

*.1.76.78

좋은 정보 감사합니다

제이캅

*.172.167.117

케이던스

*.169.28.27

묻답 정독하니 많은 도움이 되네요

RoseDew™

*.70.128.199

굿~

애둘

*.19.205.28

level up!

애둘

*.19.205.28

level up!

김동민_967431

*.169.28.27

level up!

^병우기^

*.210.159.170

자켓이 쵝오죠~

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

최첨단삽자루

*.235.55.89

으.. 음... ;;

그게사람이할짓이야

*.108.124.56

level up!!!!!!!!!!

가난한 보더

*.50.127.67

블랙간지가 최고에요

가난한 보더

*.50.127.67

좋은정보 감사합니다.

하미HaMi

*.243.89.134

좋은질문 감사합니다.

가난한 보더

*.50.127.67

좋은정보 감사합니다.

GhOsTTuRbO

*.192.124.233

좋은질문과 답변 감사합니다

최벌구

*.37.246.188

좋은정보 감사합니다

10번타자

*.254.227.96

좋은질문과 답변 감사합니다.

트릭러너

*.115.41.124

감사합니다